партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Гороскоп
Овдовевшая Максакова выйдет замуж за иностранца

Овдовевшая Максакова выйдет замуж за иностранца

Жена убитого экс-депутата Дениса Вороненкова недолго будет пребывать в одиночестве. После распродажи активов она уедет за границу и встретит там своего будущего мужа.
прочитано 39627 раз

"Я вижу, что Мария Максакова не останется на Украине, но и в Россию не вернется. За небольшой период времени она продаст всю недвижимость и переедет за границу. Надо подчеркнуть, что это будет самым правильным решением, так как я уверена, что Марию тоже возможно будут преследовать и она будет в опасности, если не уедет", – рассказала Dni.Ru экстрасенс Кажетта Ахмеджанова

ПО ТЕМЕ

Что касается ее дальнейшей жизни, то вдовой она будет не долго. "Мария очень тяжело переживает утрату мужа, за время их брака она была по-настоящему счастлива.  Однако  все же в последнее время между ними сложились несколько натянутые отношения.  В течение трех лет  Мария снова выйдет замуж, ее супругом будет какой-то влиятельный иностранец. В карьере в этот период будут большие успехи, ее ждет развитие в какой-то новой сфере. Марии сейчас нужно собрать волю в кулак и решить первоочередные проблемы, которых, увы, в связи с убийством мужа, появилось немало", – добавила гадалка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: