партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Коронавирус
Раскрыты детали поездки Путина в очаг коронавируса в Москве

Раскрыты детали поездки Путина в очаг коронавируса в Москве

Владимир Путин лично проверил, как проходи лечение больных коронавирусом в Москве. Фото: Alexei Druzhinin/Kremlin Pool/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com/
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков раскрыл подробности поездки президента России Владимира Путина в медицинский центр в Коммунарке, куда со всей Москвы свозят больных коронавирусом. Он подчеркнул, что российскому лидеру было важно узнать, как обстоят дела "на передовой".
прочитано 2748 раз

В интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1" пресс-секретарь президента России рассказал о поездке Владимира Путина в Коммунарку. Он отметил, что визит российского лидера был неожиданным.

ПО ТЕМЕ

Дмитрий Песков отметил, что обычно приезду президента предшествует какая-то подготовительная работа и приезд передовой группы. "Сейчас мы ехали без подготовки вообще", – цитирует РИА Новости официального представителя Кремля. Более того, даже водитель передовой машины ГИБДД, которая сопровождала кортеж, не знала адреса клиники в Коммунарке – все решалось прямо на ходу.

В экстренном порядке пришлось также искать телефон, который использовался в больнице для съемки Владимира Путина. Дмитрий Песков отметил, что показать российского лидера в клинике для больных коронавирусом было важно лично для него, тогда как самому президенту было не важно – снимают его в этот момент или нет.

Решение лично приехать в больницу для того, чтобы своими глазами увидеть, как ведется борьба с коронавирусом в Москве, "в стиле" Владимира Путина, отметил Дмитрий Песков. Он добавил, что несмотря на все условия и поспешность сборов, все необходимые меры предосторожности были соблюдены.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ