партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Коронавирус

"Опустимся на самое дно": звезда сериала "СашаТаня" Гайдулян забаррикадировался в московской квартире

Андрей Гайдулян. Фото: instagram.com/gaydulyan
Звезда сериала "СашаТаня" Андрей Гайдулян считает, что общественность слишком несерьезно относится к коронавирусу. Артист призвал не полагаться на волю случая и взять себя в руки.
прочитано 3883 раза

Гайдулян считает, что в эти тревожные дни каждый должен проявить сознательность. Надо изо всех сил сопротивляться желанию выйти погулять, несмотря на потрясающую погоду за окном. Андрей давно забаррикадировался в московской квартире и никуда не ходит.

ПО ТЕМЕ

"Опустимся на самое дно будем есть/жрать и смотреть кино, можно опуститься еще ниже и включить телеканал культура @kulturatv , дальше, по нисходящей – онлайн лекции в лектории @pryamaya_ru, и, самое дно – это конечно сделать зарядку и открыть бумажные книги. Все это разрешено с сегодняшнего дня, но только ради всего, ради наших родителей, дедуль, бабуль, ветеранов которых мы так любим поздравлять на 9 мая, ради врачей которые не могут остаться – не выходите из дома (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала звезда сериала "СашаТаня" в "Инстаграм".

По словам Андрея, самоизоляция в нынешних условиях – проявление гражданской позиции. Остаться в стороне никому не удастся.

Актер из сериала "СашаТаня" отметил, что с этих самых пор будет ежедневно публиковать в соцсети снимки из собственной квартиры. "Чтобы вы могли четко проследить динамику моей внешней (но не внутренней) деградации", – пошутил Гайдулян и предложил поклонникам последовать его примеру.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ