партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Сериалы
Вспомнившая об изменах экс-жена отнесла вещи звезды

Вспомнившая об изменах экс-жена отнесла вещи звезды "СашаТаня" на помойку

Андрей Гайдулян. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Экс-супруга избавилась от вещей звезды сериала "СашаТаня" Андрея Гайдуляна. Диана Очилова не понимает, зачем два года хранила барахло изменника бывшего.
прочитано 5162 раза

Диана и Андрей были вместе с 2011 года. В сентябре 2015 пара планировала сыграть свадьбу, однако торжество не состоялось из-за болезни актера, знаменитости диагностировали онкологию. Позднее пара все же расписалась, однако брак продлился меньше года.

ПО ТЕМЕ

По словам Очиловой, Гайдулян не был ей верен. За день до того, как актер потребовал развод, она узнала, что тот отвез любовницу в Кишинев. Там звезда серила "СашаТаня" сняла гостиницу и заказала шампанское прямо в постель.

С тех пор прошло два года, однако экс-супруга актера все еще переживает из-за случившегося. Чтобы побыстрее отпустить обиду, Диана решила избавиться от вещей Андрея. Об этом она рассказала на своем канале "Ютуб".

Очилова собрала все, что хоть как-то напоминает о Гайдуляне: его коллекцию дисков, архивные фото, документы, журналы, и отнесла в контейнер для мусора. Экс-супруга звезды сериала "СашаТаня" отметила, что, избавившись от барахла бывшего, почувствовала облегчение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Диана Очилова (@diana_ochilova)

"Даже сейчас, листая эти журналы, они энергетически начинают меня просто выворачивать. Я вспоминаю, как мы познакомились, как мы поехали в первый раз в Турцию, как это все было романтично, драматично, любовно, заковыристо. А что в итоге? В итоге-то бросил", – сказала экс-жена звезды сериала"СашаТаня".

комментарии

Ответить:

Гость
Умничка! Предателей не прощают и не ждут. Давно надо ьыло от его <цензура> избавиться.
Сара Латбех
Вы все сами помойка. Не умеете налаживать отношения и беречь друг друга.
1