партнеры
Суббота 18 ноября
Лента новостей
Культура

Актеры скорбят по поводу кончины Глаголевой

Михаил Боярский, Вера Глаголева и Борис Щербаков. Фото: Dni.Ru
Смерть 61-летней Веры Глаголевой стала полной неожиданностью для ее родных, друзей и коллег. Многие актеры высказали соболезнования семье артистки и рассказали, какой им запомнилась эта прекрасная женщина.
прочитано 4262 раза
Актер Михаил Боярский заявил, что новость о смерти Глаголевой просто ошарашила его. "Это очень печальное событие, которое потрясет всех актеров, всех любителей кинематографа, потому что она была ярким героем в нашем кинематографе", – цитирует его ТАСС

Боярский вспомнил, как приятно ему было работать с Глаголевой в сериале "Зал ожидания". "Она очень мягкий, тонкий человек, и в то же время у нее был такой замечательный стержень большого профессионала как актрисы и будущего режиссера", – отметил он.

ПО ТЕМЕ

По поводу кончины Веры Глаголевой высказался и народный артист России Борис Щербаков. Он подчеркнул, что эта трагическая новость просто "убила" его, так как Вера была "очень молодой". Щербаков выразил соболезнования семье актрисы, отметив, что она была очаровательной женщиной, передает "Комсомольская правда".   

Российская актриса Вера Васильева заявила, что скорбит в связи с кончиной своей коллеги. "Это огромная потеря, потому что у нее была большая душа, очень большая культура. Таких людей очень мало", – цитирует ее Russia Today.

Актриса Юлия Пожидаева также высказалась по поводу печального события. Она вспомнила, как снималась вместе с Верой в сериале "Обручальное кольцо".  

"Я в каком-то шоке нахожусь... Она потрясающий человек. У нас были очень теплые отношения, всегда была комфортная рабочая обстановка. Я в полном шоке, это так неожиданно. Кошмар. Даже не могу ничего сказать по сути", – цитирует Пожидаеву РЕН ТВ. 

комментарии