партнеры
Суббота 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ольга Погодина в ужасе от кончины Веры Глаголевой

Ольга Погодина. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Звезда кинофильма "Бедная Саша" скончалась на 62-м году жизни от онкологического заболевания. Ольга Погодина узнала о случившемся от корреспондента Dni.Ru.
прочитано 6071 раз

"Это ужасно. Я с огромным уважением отношусь и буду относиться к этому человеку и к этой актрисе. Мы лично не были знакомы, не пересекались. В данном случае я могу выразить только свои соболезнования. Совершенно искренние. Это всегда ужасная трагедия для близких. Я не думаю, что здесь нужно что-то комментировать", – сказала актриса.

ПО ТЕМЕ

Родные Веры Глаголевой попросили не беспокоить их и дать время, чтобы прийти в себя. Дочь актрисы Анна Нахапетова выступила с обращением, попросив представителей СМИ в этот трагический период жизни воздержаться от каких-либо комментариев и оставить их семью в покое. "Если вы действительно любили нашу маму, просто молитесь о новопреставленной рабе Божьей Вере".

Другая дочь Глаголевой Анастасия Шубская в своем Instagram написала: "Наша любимая... неповторимая и единственная... нет слов и нет сил... ты рядом, и мы чувствуем это".

Напомним, несколько лет назад актриса была госпитализирована. Ее долго обследовали, однако тогда выяснилось, что здоровью звезды ничто не угрожает. У Глаголевой нашли отклонения, характерные для ее возраста, – в работе ЖКТ и сердца. Поэтому звезде пришлось исключить некоторые продукты питания из рациона. 

Вера Глаголева сыграла более чем в 50 фильмах, выступала как режиссер, сценарист и продюсер. Среди самых известных киноработ – "Бедная Саша", "Маросейка, 12", "Сошедшие с небес", "Одна война". Последний фильм под названием "Две женщины" вышел в 2014-м.  

комментарии