партнеры
Среда
17 августа
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Вышедшая к людям в одном лифчике Шарапова объявила о первой беременности

Вышедшая к людям в одном лифчике Шарапова объявила о первой беременности

Спортсменка забеременела впервые в 35 лет от друга принца Гарри.
прочитано 9754 раза

35-летняя российская теннисистка Мария Шарапова сообщила в своем аккаунте, что готовится стать матерью в первый раз. Она опубликовала снимок, на котором предстала на берегу океана в топе от купальника и в просторных брюках, выпятив округлившийся живот.

ПО ТЕМЕ

Снимок произвел настоящий фурор в Сети, поклонники наперебой начали поздравлять любимую спортсменку. Судя по фото, Мария Шарапова находится уже примерно на четвертом-пятом месяце беременности.

"Драгоценное начало!!! Есть торт на день рождения за двоих всегда было моей главной специализацией", – написала счастливая теннисистка.

Напомним, что в 2020 году Мария Шарпова рассказала о своем возлюбленном миллионере Александре Гилксе, который дружит с Кейт Миддлтон и принцем Гарри. Сегодня Шарапова и Гликсе обручены, но свадьбы пока не было. Ранее шарапова показывала фанатам роскошное кольцо с огромным бриллиантом. Пара встречается с 2018 года.

Александр Глинкс является одним из самых завидных женихов Великобритании и основателем аукционного дома. Мужчина безмерно счастлив рядом с теннисисткой и осыпает ее любовными комментариями в Сети.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?