партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
"При смерти": Врачи нашли у Хоркиной дыру в легких

"При смерти": Врачи нашли у Хоркиной дыру в легких

Медики диагностировали у гимнастки страшное заболевание. Светлана Хоркина испытала ужас.
прочитано 6753 раза

42-летняя российская спортсменка Светлана Хоркина — кумир для многих людей, в том числе далеких от спортивной деятельности. За свою жизнь она прошла тернистый карьерный путь, рискуя на соревнованиях собственным здоровьем. Девятикратная чемпионка мира шла напролом к своим целям, не останавливаясь ни на минуту. Но все могло сложиться совсем иначе. Еще во младенчестве Светлана Хоркина едва не отправилась на тот свет.

ПО ТЕМЕ

Спортсменка рассказала, каким тяжелым физически и морально было ее прошлое. Женщина родилась в семье, которая нуждалась в деньгах. Приходилось жить без изысков, об уютной квартире речи не шло. Ее родители переехали из Мордовии в Белгород, где обосновались во флигеле, предназначенном для хранения сельскохозяйственных инструментов. В раннем детстве Светлане приходилось спать в окружении кусков льда, согревала только печь.

Хоркина появилась на свет очень слабым ребенком. В роддоме маленькую Светлану сломила опасная болезнь. "Была при смерти, дырка в легких", — поделилась в интервью спортсменка. Медицинская помощь не прошла даром. Докторам удалось добиться положительного результата, дыра Светланы Хоркиной затянулась. "Врачи еле вытащили. И слава Богу", — подытожила гимнастка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Иван
Статья ни о чем,к чему бы это,к забвению или ликвидации!
1