партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
"Деньги решают все": Чемпионка Ефимова назвала Олимпиаду нечестной

"Деньги решают все": Чемпионка Ефимова назвала Олимпиаду нечестной

Российская пловчиха Юлия Ефимова отметила недостатки Олимпиады-2021 в Токио.
прочитано 3253 раза

Звезда мира спорта Юлия Ефимова прокомментировала условия на Олимпиаде-2021 в Токио. Пловчиха объявила, что за действиями спортсменов в Японии следят очень строго, и этот контроль доставляет уйму неприятных впечатлений. Больше всего 29-летнюю чемпионку раздражает то, что передвигаться за пределами олимпийской деревни запрещается. Она призналась, что ей обидно, поскольку нельзя посетить интересные локации и многих олимпийцев отстраняют от участия в играх. "Это уже нечестная Олимпиада, когда не все могут соревноваться", — высказалась девушка в свежем интервью.

ПО ТЕМЕ

Юлия Ефимова отметила, что соревнования построены по графику, который рассчитан на увеличение трафика телекомпаний, а спортсмены при этом остаются в проигрыше. Так, финальный заплыв на Олимпиаде-2021 будет проходить утром, когда спортсмены не могут дать максимальных результатов. Юлия Ефимова сообщила, что в дневное и вечернее время суток соревнования обычно выглядят зрелищнее, бьются мировые рекорды. "К сожалению, в нашем мире деньги решают все", — выразилась рекордсменка.

Напомним, Юлия Ефимова прошла в финал соревнований на Олимпиаде-2021 в Токио. Уже 27 июля чемпионка будет бороться за медаль на 100-метровке брассом. По мнению девушки, выиграть может любой участник — от первого до восьмого места.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость813682
Ещё бы,если россия так стремительно думает о Баблишко,что старается как заяц обогнать всех черепах на играх и быть до смешного первыми?!!
1