партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей

Спорт
Возвращение Загитовой на лед поставили под сомнение

Возвращение Загитовой на лед поставили под сомнение

Алина Загитова. Фото: Naoki Morita/AFLO/www.globallookpress.com
Наталья Бестемьянова прокомментировала намерение Алины Загитовой вернуться в большой спорт. Специалист считает, что перспектива успешно возобновить карьеру сомнительна для девушки.
прочитано 2396 раз

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию высказала мнение о возможном восстановлении одиночницы Алины Загитовой. Наталья уверена, что недостаточно просто держать уровень, нужно еще учить четверной прыжок, чтобы конкурировать с другими спортсменками. 

ПО ТЕМЕ

Как отметила Бестемьянова, возвращение имеет смысл только в случае борьбы за золото. "Без выступления на официальных соревнованиях сложно держать себя в тонусе целый год.  Ей же не нужно пятое место! Только первое!" – отметила фигуристка.

"Не сомневаюсь, что раз она решила вернуться, то чувствует в себе силы, значит, на подходе четверные прыжки", – приводит слова чемпионки RT. Наталья уверена, что в любом случае одиночница прекрасно смотрится на льду. "С другой стороны, Алина – украшение любого шоу. Она выглядит настолько органично и роскошно в профессиональных постановках, так почему бы ей не кататься там?" – добавила Бестемьянова. 

Как стало известно 13 декабря, Загитова решила приостановить участие в соревнованиях. Заявление фигуристки специалисты  расценили как безвозвратный уход из спорта, но позднее девушка опровергла это. Алина является олимпийской чемпионкой, победительницей первенств мира и Европы.

комментарии

Ответить: