партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей

Спорт
Жаль спортсменку: Ягудин распек Плющенко за провал Трусовой

Жаль спортсменку: Ягудин распек Плющенко за провал Трусовой

Евгений Плющенко. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Олимпийский чемпион по фигурному катанию обрушился с критикой на Евгения Плющенко. Алексей Ягудин был неприятно поражен неудачному прокату подопечной коллеги Александры Трусовой на Гран-при России.
прочитано 4101 раз

Фигурист отметил, что такой Трусову еще никогда не видели. Ягудин добавил, что ему по-человечески очень жаль спортсменку.

ПО ТЕМЕ

Также специалист посоветовал девушке выкинуть это выступление из головы. 22 ноября Александра Трусова несколько раз упала во время исполнения произвольной программы на Гран-при России в Москве. В итоге юная звезда льда заняла четвертое место. Победила Елизавета Туктамышева.

16-летняя подопечная Евгения Плющенко Александра Трусова – двукратная чемпионка мира среди юниоров и бронзовый призер континентального первенства. Перед началом сезона спортсменка перешла из группы Этери Тутберидзе в академию прославленного фигуриста. Говорят, Этери восприняла этот факт как предательство. Тренер даже отписалась от Трусовой в "Инстаграм".

Напомним, в октябре Александра Трусова одержала победу в женском одиночном катании на втором этапе Кубка России по фигурному катанию в Москве. Подопечная Евгения Плющенко набрала 240,59 балла: 75,77 – за короткую программу и 164,82 – за произвольную.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: