партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей

Спорт

Овечкин помог своей команде порвать оппонентов в клочья

Александр Овечкин. Фото: www.globallookpress.com
Команда "Вашингтон Кэпиталз" обыграла противников из "Сент-Луис" в предсезонном матче Национальной хоккейной лиги. Одержать победу им помог российский спортсмен Александр Овечкин.
прочитано 2645 раз

На льду спортсменам пришлось хорошенько попотеть, чтобы закончить игру с разрывом всего в одно очко. Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу команды из столицы Соединенных Штатов.

ПО ТЕМЕ

Отличились в матче Радко Гудас, Рихард Паник и Никлас Бекстрем. Каждый из них смог проявить себя на ледовой арене. Кроме того, выступивший в роли капитана "Кэпиталз" записал в свой актив две результативные голевые передачи.

Впрочем, стоит отметить, что не все смогли достойно показать себя. Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов не отличились действиями, нацеленными на победу.

Из соперников наиболее грозным для "вашингтонцев" оказались Остин Погански и Зак Санфорд. Они забили по голу в ворота столичной команды. Остальные члены спортивного объединения никак не проявили себя в матче – Владимир Тарасенко очков не набрал, а Иван Барбашев не смог принять участие в игре, сообщает RT.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial)

Отметим, что, даже разнося противников на льду, Александр Овечкин для домашних остается добрым и ласковым мужем и отцом. Ранее его супруга Анастасия Шубская рассказала журналистам о том, что в семье Александр Великий кардинально меняется.

"Это на льду Овечкин – зверь, а дома – нежный, добрый, заботливый", – поделилась девушка. Она добавила, что свободное время спортсмен предпочитает проводить с сыном.

комментарии