партнеры
Суббота 20 апреля
Лента новостей

Спорт

Плющенко сцепился с Костомаровым из-за Загитовой

Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Евгений Плющенко не согласился с заявлением Романа Костомарова о том, что Алине Загитовой следует завершить спортивную карьеру. По его мнению, 16-летняя фигуристка еще может принести победы своей стране.
прочитано 2926 раз

Супруг продюсера Яны Рудковской отметил, что Алина Загитова уже вписала себя в историю фигурного катания. Сейчас у девушки есть два варианта: уйти из большого спорта или бороться дальше и участвовать в соревнованиях. 

ПО ТЕМЕ

"Уйти – самое простое. Это можно сделать в любой момент. Тем более что она уже вписала себя в историю. А вот выйти и доказать, что ты можешь еще – это по-настоящему сложно и сильно", – заявил Евгений Плющенко. Он добавил, что у спортсменки есть все шансы обучиться четверным прыжкам. 

Загитова способна дойти до следующих Олимпийских игр и завоевать золотую медаль. Она добьется успеха, если будет тренироваться и верить своему наставнику Этери Тутберидзе. "Я не считаю, что ей надо заканчивать. Мое мнение: можно и нужно кататься долго, если есть силы и здоровье", – цитирует эксперта "Спорт-экспресс". 

Ранее фигуристка призналась телеведущему Ивану Урганту, что хотела сняться с чемпионата мира за три дня до старта. Алина Загитова беспокоилась, что не оправдает надежд поклонников и подведет страну. Спортсменке все же удалось занять первое место на турнире, напоминает "Царьград".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ