партнеры
Среда 24 апреля
Лента новостей

Спорт

Тарасова растоптала торопливого фигуриста

Татьяна Тарасова. Фото: www.globallookpress.com
Татьяна Тарасова разочарована выступлением российского фигуриста Михаила Коляды на чемпионате мира в Японии. Заслуженный тренер и хотела бы похвалить спортсмена, да не находит за что.
прочитано 5574 раза

Татьяна Тарасова не хочет ругать Михаила Коляду. Но, к сожалению заслуженного тренера, не находит причин для похвалы. Даже те оценки, которые судьи поставили российскому фигуристу после выступления в короткой программе на чемпионате мира в японской Сайтаме, с точки зрения специалиста – просто везение.

ПО ТЕМЕ

"Понимаете, он же не Джейсон Браун, чтобы просто кататься. Здесь просто без слов. Я не могу уже о нем говорить. Получается, что я его все время ругаю, но хвалить не за что. Так бы похвалила", – прокомментировала выступление Коляды Татьяна Тарасова.

Первое место после короткой программы досталось американцу Натану Чену. Он набрал 107,40 балла. Его ближайшим преследователем стал другой представитель США – Джейсон Браун – 96,81 балла. Третья позиция – у японца Юдзуру Ханю – 94,87 балла.

Михаил Коляда в своем выступлении допустил ряд ошибок. Он не смог выполнить каскад четверной тулуп – тройной тулуп. Затем исполнил тройной лутц, к которому добавил двойной тулуп. Завершил программу фигурист хорошим тройным акселем, однако занял лишь 10-е место с результатом 84,23 балла, передает "Спорт-Экспресс".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ❄️⛸��Салон ателье "Аксель" (@axeltrendsport)

Татьяна Тарасова не скрывает удивления. "Зачем разгоняться как сумасшедший при заходе на прыжок? Когда это он с такой скоростью прыгал?" – не понимает заслуженный тренер. Тарасова отмечает, что оценки для Коляды неплохие – но считает, что спортсмену просто повезло с судьями.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Тарасова и о Загитовой не лестно отзывалась, пела дифирамбы Медведевой. А Загитова взяла и утерла нос злой и завистливой Медведевой. Показали Медведеву, крупным планом, когда она закончила свое выступление, глаза и выражение ее лица удивили, столько злости в них, было не приятно на нее смотреть. А Тарасова искала и оправдывала ее грехи на льду, тоже старая завистница, пора уже дома сидеть и не плести ерунду. Молодец Загитова!, доказала, что Медведевой далеко до нее.
Катя
старухе давно на пенсию пора. маразм
1