партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей

Спорт

"Я себя уважаю!": голую Туктамышеву пристыдили за публичный стриптиз

Елизавета Туктамышева. Фото: www.globallookpress.com
Российская фигуристка Анна Погорилая прокомментировала скандальный номер коллеги с раздеванием. Елизавета Туктамышева получила новую порцию критики за смелое поведение.
прочитано 19094 раза

По словам Анны Погорилой, она не разделяет восторгов поклонников спортсменки и считает неприличным раздеваться на льду или в другом общественном месте. Елизавета Туктамышева же полагает, что в ее номере нет ничего постыдного.

ПО ТЕМЕ

"Я бы так точно не смогла. Я себя уважаю как девушка, женщина", – цитирует фигуристку Sports.ru. Анна добавила, что ей было бы некомфортно, если бы в будущем ее ребенок увидел такие выступления.

"Впрочем, Лиза отдает себе отчет в том, что делает. Раз публика довольна, почему нет? Степень откровенности у каждого своя", – отметила спортсменка. Погорилая выразила уверенность в том, что зрителям нравится не только номер с раздеванием Елизаветы Туктамышевой, но и ее катание в целом.

Напомним, что в японском городе Сайтама начался чемпионат мира по фигурному катанию. Российские спортсмены традиционно борются за медали. Нашу страну представляют Алина Загитова, Евгения Медведева и Софья Самодурова, передает телеканал "360".

Как писали "Дни.ру", до последнего на поездку претендовали Елизавета Туктамышева и Станислава Константинова, но их планам не суждено было сбыться. ЧМ-2019 проходит с 20 по 23 марта.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 3008467 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Здорово
Гость
Сразу перед глазами вылезающий из кустов медведь с фразой :"ш...."
Нюра
Есть что-то в этой"бурятской"девушке порочное,нечистоплотное...Это уже похоже на стриптиз.Ну это мое мнение,может нравится кому такая распущенность.
Очень больно когда уходят люди, которым есть что сказать.
Мне так не нравятся такие снимки на публику. Для себя - дело другое. Скоро можно опуститься и до Волочковой. И интервью поразило простотой и распущенностью. Извините.
Гость
Ого ого
1