партнеры
Четверг 18 апреля
Лента новостей

Спорт

Доведенная провалом Загитова отказалась от еды

Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Молодая фигуристка рассказала о том, как ей удалось восстановиться после слабого результата на чемпионате России в Саранске. Алина Загитова призналась, что во время подготовки к соревнованиям пришлось отказаться от некоторых продуктов. 
прочитано 10673 раза

Спортсменка приняла участие в пресс-конференции после короткой программы на турнире в Минске. По словам фигуристки, провал на чемпионате России стал для нее ударом. Она долго не решалась выйти на лед, но, к счастью, рядом были родственники и наставники, которые поддержали ее в нужный момент.

ПО ТЕМЕ

"После чемпионата России было чуть сложно опять выйти на тренировку, но мне помогли тренеры и родственники. Я после турнира почти сразу поехала обратно к себе, зарядилась позитивными эмоциями, и мне было легче выходить на тренировки и морально, и физически", – передает слова Алины Загитовой RT.

Девушка сообщила, что пришлось ограничить рацион во время подготовки к соревнованиям. Она отказалась от сладкого и перестала добавлять майонез в салаты. "В еде я всегда себя ограничиваю. С родителями договорились, что никаких салатов с майонезом, сладкого... Даже папа меня поддержал", – поделилась спортсменка.

Журналисты не могли не задать вопрос, кого девушка считает главной соперницей. Алина Загитова отметила, что главный конкурент для нее в фигурном катании – она сама. Кроме того, спортсменка старается игнорировать слухи о конфликте с другими фигуристками в СМИ и социальных сетях.

"Я не знаю, что сказать про соперниц. Никогда не думаю о людях, с которыми соревнуюсь. У меня новый телефон – без соцсетей. И я в нем только смотрю сериалы разные в зависимости от настроения", – заявила она.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ