партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Акинфеев ждет решения врачей

прочитано 6108 раз

Вратарь московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, ставший лауреатом премии Льва Яшина – "Вратарь года" по итогам прошлого сезона, ждет окончательного решения врачей, чтобы вернуться на поле.

ПО ТЕМЕ

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев признался, что его возвращение на футбольное поле зависит от решения врачей и его собственной психологической готовности. Настроение голкиперу подняла премия легендарного Льва Яшина, которая в юбилейный – 50–й раз была вручена журналом "Огонек". Звания "Вратарь года" Акинфеев удостоился в третий раз подряд. Читатели, экспертный совет и редакция журнала признали голкипера лучшим по итогам сезона 2010 года.

"Все хорошо, и дальше будет хорошо. Остается дождаться, когда доктора разрешат вернуться на футбольное поле. Когда в голове у меня созреет мысль, что могу играть – тогда начну", – заявил перенесший в Германии операцию Игорь Акинфеев в ответ на вопрос о состоянии здоровья. Травма, полученная вратарем ЦСКА в столичном дерби против "Спартака", как минимум на полгода лишила его возможности играть в футбол, однако шестикратный лауреат престижной премии пребывает в отличном расположении духа, сообщает РИА Новости.

"Не хочу комментировать эпизоды с травмами вратарей – я не комментатор, это не в моей компетенции. Где собираюсь смотреть матчи ЦСКА? К сожалению, пока из-за травмы мне тяжело ездить на стадион – приходится смотреть игры по телевизору. А что касается того, где мне комфортнее играть – в сборной или ЦСКА, то тут ответ очевиден: я не раз говорил, что являюсь патриотом родного клуба", – приводит слова Акинфеева "Чемпионат.com".

"В настоящее время большого внимания просмотру футбола не уделяю, потому что хочется отдохнуть. Это ведь даже не отпуск, а длительный отпуск получается. Меня никто не ограничивает по времени, могу проснуться хоть в двенадцать, хоть в час дня, в то время как раньше позволить себе этого не мог. Вставал в девять утра и знал, что у меня тренировка. Сейчас немного иначе. Ощущаю некоторое умиротворение", – отметил страж ворот ЦСКА и сборной России.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: