партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Аршавин предвидел победу

прочитано 4596 раз

Лондонский "Арсенал" добился уверенной победы в матче девятого тура чемпионата Англии над "Сток Сити" со счетом 3:1. Российский полузащитник "канониров" Андрей Аршавин предвидел этот результат, но поучаствовать в игре смог лишь на протяжении двадцати минут.

ПО ТЕМЕ

На стадионе "Эмирейтс" первыми счет открыли лондонцы, отличился Жервиньо. Правда, спустя несколько минут Питер Крауч вновь вернул интригу. Во втором тайме Арсен Венгер бросил на поле Робина ван Перси. Аршавин в матче против "Сток Сити" также вышел на поле на 71-й минуте, заменив Тео Уолкотта.В скором времени "Арсенал" сломил своего соперника, дубль оформил ван Перси – 3:1.

"Честно говоря, у меня было ощущение, что дома мы сумеем забить три гола. Хотя я прекрасно понимал, что сделать это будет крайне непросто. Все говорили перед игрой: "Сток" хороший, очень хороший". Не спорю, они прибавили в игре, но, мне кажется, они опасны у себя дома. Кроме того, их тренер выставил на поле слишком оборонительный состав. На скамейке он оставил сидеть таких игроков, как Джером, Джонс, которые могли доставить нам неудобства в обороне. А на поле вышли в основном игроки оборонительного плана. Даже те футболисты, которые обычно играют другие роли в команде, играли в других амплуа", – приводит слова Аршавина его официальный сайт.

В другом поединке в Лондоне "Челси", заработав два удаления и семь желтых карточек по ходу матча с "Куинз Парк Рейнджерс", потерпел сенсационное поражение от новичка премьер-лиги со счетом 0:1. Главный тренер "аристократов" Андре Виллаш-Боаш посвятил послематчевое общение с прессой действиям рефери встречи Криса Фоя. "Меня очень расстроили решения судьи. Но и вдевятером мы смогли показать свой характер", – заключил Вилла-Боаш.

Довольно неожиданно на "Энфилде" не сумел добиться победы и "Ливерпуль", который разошелся миром с "Норвичем" – 1:1. Мерсисайдцы открыли счет в добавленное к первому тайму время усилиями Крейга Беллами, однако удержать победный счет и увеличить преимущество хозяевам не удалось. Более того – "Норвич" на исходе часа игры сравнял счет после удара головой вышедшего на замену Гранта Холта.

В турнирной таблице чемпионата Англии продолжает лидировать "Манчестер Сити", который благодаря победе в дерби оторвался от "Юнайтед" на пять очков. На третьем месте идет "Челси", а "Арсенал" со дна поднялся уже на седьмую позицию. Однако "канониры" уступают лидеру уже 12 очков. "Ливерпуль" идет шестым, пропустив вперед "Тоттенхэм" и "Ньюкасл".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: