партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

"МЮ" бит со счетом 1:6 (видео)

прочитано 6272 раза

Действующий чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" потерпел сокрушительное поражение в дерби. В матче девятого тура английской премьер-лиги команда Алекса Фергюсона была бита на "Олд Траффорде" заклятыми соперниками из "Манчестер Сити" с унизительным счетом – 1:6.

ПО ТЕМЕ

По дублю в матче лидеров чемпионата Англии на свой счет записали Марио Балотелли и Эдин Джеко, а довершили разгром "Юнайтед" Серхио Агуэро и Давид Сильва. "Красные дьяволы" смогли ответить лишь точным ударом Даррена Флетчера. Стоит отметить, что с 47-й минуты "МЮ" играл в меньшинстве. При счете 0:1 с поля был удален Джонни Эванс.

"Это был наш худший день. Это был худший результат в моей истории. По-моему, я не проигрывал со счетом 1:6 даже в бытность футболистом. Безусловно, это новый вызов для меня", – заявил главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон.

"Первый гол был ударом для нас, но мы имели шанс отыграться при счете 0:1. Но погубило нашу команду удаление Эванса. "Манчестер Юнайтед" продолжал атаковать даже при счете 1:4, пытались убедить себя, что это наш день. Мы еще покажем себя. В январе все будет хорошо. Обычно мы включаемся в турнирную борьбу во второй половине сезона. По крайней мере, мы уже в первом круге сыграли со всеми нашими непосредственными соперниками за чемпионство, а им еще предстоит сразиться друг с другом", – отметил Фергюсон.

"Не важно, что мы выиграли 6:1. Важно, что мы обыграли фантастическую команду. Это добавит чести и уверенности моей команде, поскольку я не думаю, что это так легко сделать на "Олд Траффорд". После удаления нам стало легче, но все равно мы играли очень хорошо. Первые 25 минут "Манчестер Юнайтед" также показывал неплохую игру, но затем у них не было шансов. Я с большим уважением отношусь к "Юнайтед", потому что, несмотря на удаление, они продолжали атаковать и пытаться забить. Я думаю, что у этой команды невероятная сила воли", – приводит слова главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини Sky Sports.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: