партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество
Мария Захарова вызвала восторг необычным фото

Мария Захарова вызвала восторг необычным фото

Мария Захарова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com/
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова взбудоражила подписчиков своей страницы в "Фейсбук". Для этого ей потребовалось всего лишь опубликовать необычную фотографию.
прочитано 3854 раза

Лицом, которое и внутри нашей страны и за ее пределами представляет российское внешнеполитическое ведомство, является Мария Захарова. Она следит за тем, чтобы делать это с достоинством.

ПО ТЕМЕ

Мария Захарова не только жестко выступает в защиту российских интересов, но и делает это красиво. А для этого регулярно занимается спортом. Сама она призналась, что особенно ее саму впечатляют занятия по утрам. "Это что-то!", – заметила она. Свое послание она сопроводила снимком, в котором лежит на траве.

Пользователи Сети пришли в настоящий восторг от этого снимка. "Супер фото! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Молодец, Мария! Унылые рожи и такие же мысли вслух надоели)))", "Молодец,пусть завидуют все .Спортивная ,загорелая,всегда стильная, а еще и очень умная. Так держать", – поделились они своим мнением.

Впрочем, нашлись и те, кто решил оставить критические комментарии под постом Марии Захаровой. Ей предъявляли претензии за какие-то недостатки работы самого Министерства иностранных дел России. В народном понимании она и ведомство, судя по всему, оказались неразрывно связаны.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ