партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Путин заявил о возврате в СССР

Путин заявил о возврате в СССР

Владимир Путин заявил о глубинных изменениях в обществе. Реставрация социализма в России невозможна, государство может лишь внести в экономику его элементы, сказал президент на большой пресс-конференции.
прочитано 14150 раз

Возвращение к социализму всегда связано с расходами, заметил глава государства. Но справедливое распределение ресурсов, справедливое отношение к людям, которые живут за чертой бедности, – это возможно. И это в России делается.

ПО ТЕМЕ

"Если говорить про социализацию в этом смысле, то хочу вас заверить, что мы как раз такую политику проводим сейчас. Именно в значительной степени на это и направлены наши национальные проекты", – сказал Путин на традиционной большой пресс-конференции.

Президент и раньше не раз высказывал свое отношение к реставрации социализма и СССР. Эту страницу нашей истории он называл сложной, героической, созидательной и трагической. Но она, по мнению Путина, уже перевернута и пути назад нет.

"Возврат к СССР невозможен, но необходимо использовать весь позитивный опыт, который остался от предыдущих поколений. Мы должны думать о дне сегодняшнем и будем собирать весь позитив, который остался от предыдущих поколений", – говорил президент несколько лет назад.

Президент Владимир Путин проводит большую пресс-конференцию по итогам года. Нынешнее общение с журналистами стало первым с момента вступления Путина на главный государственный пост на новый срок в мае. В этом году на пресс-конференцию аккредитовано рекордное число журналистов – 1702, в прошлом году их было 1640.

Встреча с прессой проходит в Центре международной торговли в Москве. Обычно большая пресс-конференция Путина продолжается около трех часов. Самое короткое общение президента с журналистами было в 2001 году – чуть больше полутора часов. Самое продолжительное – в 2004-м. Тогда российский лидер отвечал на вопросы 4 часа и 40 минут.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Элени Цимблиниди город Батуми
Единственный путь это возрождение СССР надо вернуть социализм потому что капитализм растлевает общество разве вам мало капиталистических явлений таких как наркомания проституция разгул криминала катастрофическое падение нравов всякие там парады извращенцев вам мало грязи это плоды капиталистического образа жизни подумайте о детях среди какого <цензура> они растут а дети наше будущее помните каким было воспитание в СССР нас учили добру отзывчивости братству а сейчас живут по диким законам капитализма где человек человеку волк буржуй не имеет ничего святого он брата на аукцион выставит если это выгодно а советский человек каждого называл товарищем нас учили делиться учили солидарности единству надо возродить Союз ради будущего наших детей во имя справедливости с уважением Элени Цимблиниди Батуми Грузия
1