партнеры
Воскресенье
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
На защиту зрелой жены Макрона встала ее дочь

На защиту зрелой жены Макрона встала ее дочь

Во всем мире и особенно во Франции не стихает обсуждение Брижит Макрон, которой совсем скоро предстоит стать первой леди. В центре общественного внимания оказалась большая разница в возрасте с ее избранником.
прочитано 10430 раз

Победитель президентской гонки во Франции Эммануэль Макрон известен многим не своей политической программой, а в первуюочередь – женой, которая старше его на 24 года. Дочь Бриджит Макрон Тифэн Озьер расценивает рассуждения об этом как недопустимые нападки.

ПО ТЕМЕ

"Я нахожу отвратительными нападки, которые были бы невозможны, если бы речь шла о мужчине-политике или о мужчине-партнере политика-женщины. Это же просто зависть", – цитирует РИА Новости девушку.

Отметим, ранее высмеять пару попытались со страниц сатирического журнала Charlie Hebdo, прославившегося благодаря юмору далеко за гранью фола. Благодаря фантазии французских иллюстраторов 64-летняя Бриджит Макрон появилась на обложке беременной.

При этом сам новоиспеченный лидер Франции не считает свой союз странным, усматривая в неоднозначном отношении общества проявления двойных стандартов. "Если бы я был на 20 лет старше жены, никому в голову не пришло бы думать, подходим ли мы друг другу", – заметил он в интервью газете Telegraph.

Также Макрон разнес теорию, согласно которой он являтся гомосексуалистом, а зрелая жена служит ему прикрытием. "Люди потеряли чувство реальности, раз не верят в мой брак и приписывают мне какую-то параллельную жизнь, плюс у них проблемы с толерантностью", – подчеркнул французский лидер.

Напомним, 7 мая во Франции прошел второй тур выборов. Президентом республики был избран Эммануэль Макрон, набравший больше 66%. Инаугурация состоится 14 мая.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: