партнеры
Пятница 20 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Актер Пашинин обругал приютившую его украинскую армию

Анатолий Пашинин. Кадр из сериала "Грозовые ворота"
Актер Анатолий Пашинин, уехавший на Украину, чтобы принять участие в силовой операции Киева против жителей Донбасса, поделился своими наблюдениями об украинской армии. Он отметил. что в добровольческих батальонах обстановка лучше, чем в вооруженных силах страны, которые превращаются в "крепостную советскую армию".
прочитано 4044 раза

Уехавший на Украину Анатолий Пашинин продолжает раздавать интервью местным изданиям, в которых рассказывает не только о своих взглядах на жизнь, но и делится наблюдениями о происходящем на Украине. Порой он позволяет себе делать весьма острые заявления.

ПО ТЕМЕ

Так, несмотря на то, что главной целью переезда российского актера на Украину, было участие в военной операции на стороне подчиненных Киеву сил. он весьма скептически относится к ВСУ и, по собственному признанию, ни за что не вступит в их ряды, даже если на него будет оказываться давление.

Вооруженные силы Украины, по его словам в интервью "Обозревателю", превращаются в "крепостную советскую армию". "И дело не в форме, хоть наряди ты их в золотые галуны и ботфорты. Вы посмотрите на наше командование", – подчеркнул Анатолий Пашинин.

Сам он предпочитает воевать в рядах добровольческого батальона. "Я нежный цветочек. Мне нужны определенные условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, и это точно не ВСУ. Это должны быть добровольцы", – объяснял ранее он свою позицию.

Напомним, Анатолий Пашинин снялся в нескольких российских сериалах и фильмах – "Адмирал", "Мы из будущего", "Грозовые ворота". Теперь он воюет в Донбассе на стороне украинской армии, а сообщения о его гибели появляются чуть ли не ежедневно.  

комментарии