партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
ОНФ наградит лучших журналистов

ОНФ наградит лучших журналистов

Учрежденный Общероссийским народным фронтом фонд поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации "Правда и справедливость" объявил о начале приема работ на второй всероссийский конкурс работ. К участию в соревновании приглашаются журналисты региональных печатных, электронных СМИ, телеканалов, а также блогеры и фотокорреспонденты.
прочитано 2772 раза

Журналистские работы на конкурс фонда "Правда и справедливость" будут приниматься с 15 октября по 31 декабря 2015 года. Жюри, как и в прошлом году, заинтересовано в материалах на темы борьбы с коррупцией и расточительством в области государственного и муниципального заказа, доступности и качества здравоохранения, проблем в сфере ЖКХ, образования и на другие.

ПО ТЕМЕ

Появилась и новая тема – проблема экологии и варварской вырубки лесов. Кроме того, желающие могут предоставить работы не только в жанрах журналистского расследования и репортажа, как в рамках первого конкурса, но и в жанре фоторепортажа. Принять участие в конкурсе могут журналисты региональных печатных, электронных СМИ и телеканалов, а также блогеры и фотокорреспонденты.

"Мы приглашаем журналистов со всех регионов принять активное участие в конкурсе Народного фронта. В прошлом году мы получили 1,5 тысячи материалов, уверен, что в этом году их будет значительно больше. По итогам конкурса общественный совета фонда, куда входят авторитетные региональные журналисты, определит порядка 300 победителей, которые, помимо денежной премии, будут приглашены на медиафорум ОНФ", – цитирует пресс-служба главу общественного совета фонда "Правда и справедливость", первого заместителя руководителя исполкома ОНФ Дмитрия Миненко.

Фонд поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации "Правда и справедливость" был создан по итогам первого медиафорума ОНФ, прошедшего в Санкт-Петербурге в апреле 2014 года. В 2015 году состоялся первый конкурс журналистских работ, 300 лауреатов получили денежные премии. Подробнее ознакомиться с условиями участия в конкурсе можно на официальном сайте фонда.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: