партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Общество

Завидный жених объявил о помолвке

прочитано 14199 раз

Один из самых завидных женихов в мире, князь Монако Альбер II объявил о своей помолвке. Коммюнике с заявлением о предстоящем бракосочетании распространила в среду пресс-служба княжеского дома. Дата торжества пока не определена.

ПО ТЕМЕ

Избранницей монарха стала его давняя подруга, белокурая пловчиха из ЮАР Шарлин Уиттсток. Влюбленные познакомились почти 10 лет назад, когда спортсменка завоевала "золото" на дистанции в 200 метров в рамках чемпионата, проходившего в Монако. Тогда князь захотел лично преподнести девушке поздравления и букет цветов.

В 2001 году они встретились еще раз, когда Шарлин приехала в Монако на очередные соревнования. Неожиданно для спортсменки князь лично прибыл в отель, где она расположилась, и пригласил на ужин. Последующие пять лет они общались лишь по работе: Альбер представлял свое княжество на спортивных мероприятиях. Встречаться же пара начала в 2006 году, когда князь и пловчиха снова встретились на соревнованиях в Турине. Это произошло через несколько месяцев после того, как Альбер возглавил княжеский дом Гримальди в связи со смертью князя Ренье. В тот момент ему пришлось отказаться от привычного стиля жизни и остепениться. Известно, что ранее он слыл большим ловеласом, успев завести головокружительные романы с несколькими голливудскими актрисами, в числе которых значились Гвинет Пэлтроу и Брук Шилдс, а также супермодели - Наоми Кэмпбелл и Клаудиа Шиффер.

К тому времени у Альбера было уже как минимум двое внебрачных сыновей. Однако престол и знакомство с Шарлин поставили крест на его прошлом, и он, наконец, решился привести даму сердца в княжескую резиденцию. Несмотря на это, он долго присматривался к своей новой избраннице, и предложил ей руку и сердце лишь после более чем четырех лет ухаживаний, сообщают "Вести.Ru".

Вместе с тем, когда 52-летний Альбер все-таки решился на ответственный шаг и сообщил о своем намерении повести под венец 32-летнюю возлюбленную, пара пока так и не смогла определиться даже в примерной датой знаменательного события. По данным Княжеского дома, о дате бракосочетания будет объявлено позже.

комментарии

Ответить: