партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Цымбалюк-Романовская плюнула на могильный памятник Джигарханяна: Испортили репутацию!

Цымбалюк-Романовская плюнула на могильный памятник Джигарханяна: Испортили репутацию!

14 ноября 2020 года из жизни ушел легендарный Армен Джигарханян. В первую годовщину смерти на его могиле На Ваганьковском кладбище в Москве открыли памятник.
прочитано 1932 раза

В годовщину смерти около могилы собрались близкие и коллеги знаменитости. В Сети активно обсуждают установленный памятник. Многие были уверены, что увидят нечто совсем иное. Однако сами художники заверили, что, по задумке, Армен Борисович предстал в роли Сократа, который протягивает каждому руку. Некоторых поклонников творчества великого артиста не успокоило это объяснение.

ПО ТЕМЕ

Бывшая супруга знаменитости на церемонии открытия не появилась, чем вызвала бурные споры. Некоторые издания тут же вспомнили обо всех конфликтах и стали выдвигать различные версии происходящего. Теперь сама Виталина Цымбалюк-Романовская побеседовала с журналистами и объяснила свою позицию.

Пианистка указала, что Армена Джигарханяна долгое время окружали те, с кем она уже сейчас не может находиться рядом. Называть имен она не стала, но сообщила, что именно они якобы разделили возлюбленных. "Испортили репутацию Армена Борисовича!" – заявила бывшая супруга артиста.

Высказываться на тему памятника Виталина Цымбалюк-Романовская не стала. Она лишь указала, что достойный памятник легенде мог создать лишь тот, кто очень тщательно ознакомился с его жизнью и творчеством. Также она отметила, что художник должен был внимательно изучить литературу о выдающихся спектаклях, в которых участвовал Армен Борисович.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Анна
Кто бы говорил, обворовала А.Джигарханяна по полной... А в конце его жизни так обнаглела эта "куевская пианистка",что стала Джигарханяна закрывать в его же кабинете!? Мадам в бигудях ставила свои бездарные спектакли, а сейчас играет в наушниках на пианино,видимо ей невмоготу слышать свою же бездарную игру!))) Тысячу раз прав А.Джигарханян:Виталина,бездарь во всём!
Гость899639
Ей-то что до всего этого? Это уже, мадам, не твоё дело.
Гость901048
Развод Джигарханяна и Виталины по моему мнению - многоходовка Степана, профессионального игрока в покер. Вспомните, с чего началась история - жена Джигарханяна продала квартиру в США, все деньги забрала себе. После жтого Джигарханян и решил продать свою долю квартиры - они с Виталиной обустраивали другую. И понеслось... Если бы Виталина была с ним рядом - он был бы жив, имхо. Именно Виталина выхаживала его после двух инсультов, пока Власова жила в США, не знать об этом она не могла.
В споре известного человека с неизвестным, актерская среда всегда выгораживает своего, как Власову.
1