партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Срамота": исполнившая "Катюшу" Бузова разделась до трусов

"Срамота": исполнившая "Катюшу" Бузова разделась до трусов

Ольга Бузова открыла Чемпионат мира по боксу в Сербии. Певица предстала в ярком образе, но в какой-то момент сбросила одежду.
прочитано 5940 раз

Звезда выступила в Белграде. Она вышла на сцену в красном длинном платье и спела легендарную "Катюша", которая олицетворяет подвиг советского народа в Великой Отечественной войне.

ПО ТЕМЕ

В какой-то момент Ольга Бузова неожиданно скинула наряд и осталась лишь в боди и черных ботфортах. Исполнительница принялась щеголять перед огромной аудиторией ягодицами. Теледива виляла бедрами, напевая одну из своих песен Not enough for me. Видео звезда выложила в своем микроблоге.

Если преданные поклонники рассыпались в комплиментах телеведущей, то более скептически настроенная публика пристыдила знаменитость. Они посчитали, что артистка совсем потеряла стыд. "Срамота", "Опять трусами светишь", – раскритиковали пользователи Сети Ольгу Бузову.

Напомним, ранее бывший участник "Дома-2" Май Абрикосов (Роман Тертишный) потребовал привлечь поющую ведущую к ответственности за оскорбление чувств верующих. Абрикосова взбесили фото Ольги Бузовой, на которых видны ее ягодицы, на фоне храма Александра Невского в Волгограде. Также он напомнил, что артистка делала пародию на Божию Матерь и носит в ушах кресты.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

.
Кровь из ушей": Потерявшая голос выскочка Бузова довела до тошноты
"Срамота": исполнившая "Катюшу" Бузова разделась до трусов

Срамота исполневшая Катюшу бузова потом разделась по трусом с корявым английским ,а ведь тварь хвалилась,что знает АЖ несколько языков у неё один язык проститутки в притоне все клиенты понимают
.
У Оли "комплекс неполноценности" с рождения, с раннего детства. Родилась "по залёту", нежеланный ребёнок, мама и папа не воспитывали с любовью и т.д., в отличии от младшей сестрёнки. Анька совсем другой человек и не скажешь, что они - сёстры. В 16 ушла из дома или выгнали за распущенность, жила с каким-то бандитом, потом по рукам пошла, потом Бордель-2 и т.д. А сейчас вообще ...опа: наркота, бухло, роль "прачки" у "арчеров", марионетка в "бизнес-проекте" по отмыванию и легализации кримин. бабла, позор и ненависть миллионов людей, за то, что развращает детей и молодняк своей разнузданностью и
Гость883765
ольга бузова-забавная бабёнка, всё , за что не возьмётся - измажет грязью, всё у неё наперекосяк
Читать все комментарии