партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пелагея встала грудью за оскобленную Бородину: Разведенки объединились!

Пелагея встала грудью за оскобленную Бородину: Разведенки объединились!

Сейчас Ксения Бородина участвует в программе "Ледниковый период". Однако критика дается ей непросто.
прочитано 2704 раза

Накануне прошли съемки нового выпуска программы. Увидеть, что же случилось между участниками и членами жюри, зрители смогут только в субботу, но некоторые знаменитости активно делятся впечатлениями. Ксения Бородина не смогла остаться в стороне. Известно, что ведущую активно критикуют за навыки, а она переносит это не совсем легко.

ПО ТЕМЕ

В новом выпуске Пелагея стала одним из членов жюри. Известная своим легким и добрым нравом, она поддержала ведущую. Ксения не осталась в долгу и решила поблагодарить ее еще до выхода программы. В своем личном блоге дива опубликовала пост, отметив исполнительницу.

Ксения Бородина указала, что в нашем мире крайне важно, чтобы женщина могла словом и делом поддержать другую женщину. При этом, по словам знаменитости, в шоу-бизнесе крайне мало людей, которые искренне желают друг другу только добра и не боятся сказать об этом прямо.

По словам ведущей, в жизни ее окружает множество именно таких людей. Она указала, что ее всегда либо любят, либо ненавидят и поблагодарила всех тех, кто относится к первой группе. Многие поклонники тут же задумались о том, что Ксения и Пелагея теперь могут стать подругами. Некоторые посмеялись в достаточно жесткой форме и подчеркнули, что "разведенки объединились".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Брлям
Тут ровнять нечего. Талантливая певица-народница и шедевр из Дома-2.
О чем вы, господа? Пелагешенька просто проявила такт и деликатность.
1