партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Холостяцкая жизнь!": Бывший муж Бородиной утешился девушками после развода

"Холостяцкая жизнь!": Бывший муж Бородиной утешился девушками после развода

Бизнесмен Курбан Омаров не горюет после разрыва с Ксенией Бородиной. Мужчина знатно развеялся.
прочитано 2052 раза

Брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова окончательно рухнул этим летом. Поначалу звезда шоу "Дом-2" скрывала драму на личном фронте, но потом это стало бесполезно. О разводе телеведущей заговорила вся страна, пока фанаты призывали телеведущую опомниться и помириться с мужем. Знаменитая брюнетка поставила точку в отношениях с супругом, а он и не думал проливать слезы. Курбан Омаров кричит о свободе и обнимает стройных красоток на отдыхе.

ПО ТЕМЕ

На ютуб-канале бизнесмена вышел ролик, где он развлекается в Сочи на камеру после развода. Вместе с сыном Курбан отправился на Красную поляну и записал видео для поклонников. "Теперь у меня впереди непонятная одинокая холостяцкая жизнь! Но она не такая грустная, потому что у меня есть дети и цель", — поделился звездный мужчина.

Довольный холостяк рассказал, как его телефон разрывался от писем девушек, а потом вышел на обзорную площадку, привлекая внимание окружающих. Оператор снял, как экс-супруг Ксении Бородиной позирует перед объективами, прикасаясь к встречным незнакомкам. Курбан похвастался популярностью у противоположного пола и высмеял других мужчин.

Впрочем, долго обниматься с потенциальными любовницами Омаров не стал, ведь рядом был его несовершеннолетний сын. Бывший муж Ксении Бородиной погулял с наследником на курорте, попробовал экстремальные развлечения, набил желудок и полюбовался видом на горы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость875356
Молодец Курбан, что бросил эту злую табуретку. Хуже не будет, это точно.
1