партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Венчание?": Аллегрову в свадебном платье сняли с Крутым

Ирина Аллегрова и Игорь Крутой. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ирина Аллегрова и Игорь Крутой давно знакомы. Они считаются одной из самых успешных творческих пар в отечественном шоу-бизнесе. А теперь фанаты обсуждают фото, на котором певица запечатлена в белом эффектном платье рядом с композитором.
прочитано 5880 раз

Резонансный снимок появился в одном из аккаунтов, посвященных Ирине Аллегровой. На фото запечатлен Игорь Крутой в черных брюках и темном пиджаке, а рядом с ним стоит Ирина Аллегрова в словно светящемся белом платье с короткими пышными рукавами. Образ артистка дополнила светлым париком, который является своего рода ее визитной карточкой уже многие годы.

ПО ТЕМЕ

Очевидно, что фото архивное. "Знаете, откуда кадр?" – поинтересовались в подписи. Поклонники выдвинули разные версии – от концерта до венчания. Вероятно, многих смутило платье Ирины Аллегровой.

Подписчики рассыпались в комплиментах паре: "Молодые, красивые, талантливые", "Вы друг друга прославили. Пик славы. Как Пугачева с Раймондом", "Красавица!!! Кадр – супер, молодость... Ирина и Игорь, творческих вам успехов в вашем нелегком, но благородном труде!"

Вскоре появился и ответ на вопрос. Это было видео с концерта "Песня года – 95". На этом фестивале Ирина Аллегрова вышла на сцену с песней Игоря Крутого и Риммы Казаковой "Безответная любовь". Эта композиция до сих пор является одной из самых известных в творчестве артистки.

Многие любят другое совместное произведение Ирины Аллегровой и Игоря Крутого – "Неоконченный роман". Эту песню артистка исполнила вместе с композитором. Сделали они это настолько естественно и проникновенно, что поползли слухи о близких отношениях звезд.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Нет новостей-достаем из нафталина!
1