партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Принц Гарри устал от забот о первенце

Принц Гарри. Фото: www.globallookpress.com
Герцог Сассекский рассказал о трудностях отцовства. Принц Гарри отметил, что только сейчас выспался с момента рождения сына Арчи.
прочитано 6991 раз

6 сентября наследнику принца Гарри и Меган Маркл исполнится четыре месяца. Молодой отец приехал в Нидерланды для презентации своей новой компании.

ПО ТЕМЕ

За это время герцогу и герцогине Сассекским пришлось не легко. Арчи доставил им немало хлопот и забот. В частности, принц Гарри с супругой пережили множество бессонных ночей. Меган Маркл баюкает сына без помощи няни, привлекая к этому занятию и мужа.

Но наконец-то принц Гарри смог выспаться. В этом он признался по прибытии регулярным рейсом в Амстердам в качестве инициатора нового проекта "Travalyst" по экотуризму. Внук Елизаветы II провел ночь в полной тишине в шикарном гостиничном номере.

Перед вступительной речью о своей программе принц Гарри пошутил, что это был лучший сон за последние четыре месяца, сообщает HELLO! Возможно, молодой отец специально приехал в город заранее, чтобы выспаться.

При этом герцог Сассекский утверждает, что в этот же вечер ему надо было тщательно обдумать критерии своей компании. Напомним, что "Travalyst" – первый проект принца Гарри и Меган Маркл на благотворительной основе, после того, как в начале этого года они отделились от общего фонда с герцогами Кембриджскими.

комментарии