партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не позорь!": Крутой обратился к оголившейся 16-летней дочке

Игорь Крутой. Фото: www.globallookpress.com
Игорь Крутой, как и другие отечественные знаменитости, проводил в школу дочь Александру, живущую в Америке. Интересно, что оба, и композитор и его наследница, для важного дня оделись совсем не так, как это принято в России.
прочитано 242994 раза

В России принято для Дня знаний готовиться основательно. Чем ближе важный день, тем сильнее суетятся родители школьников: разыскивают праздничную одежду или новую форму, закупаются канцелярскими принадлежностями, ранцами и прочими предметами, без которых учиться невозможно. Отдельная статья расходов отводится на букет для любимой учительницы.

ПО ТЕМЕ

Совсем иначе обстоят дела в США. Игорь Крутой, у которого дети живут в Америке, опубликовал в Instagram ролик. На виде он и его 16-летняя дочь Александра идут в школу. "Веду мою Сашку в школу!" – объявил Игорь Крутой. Продюсер одет в толстовку и кепку. Определенно, ни о каком официозе и речи не идет. "Да, первый день школы", – ответила ему Александра, жуя жвачку.

Игорь Крутой перехватил инициативу: "Отдаю последние ЦУ: хорошо учись, не позорь папу... Ну, вот она в таком виде..." Дальше объектив перемещается с лиц отца и дочери на Александру. Видно, что на юной девушке красная короткая кофточка, оголяющая живот, и шорты. "Похоже, она уже не позорит меня, процесс начался..." – со смехом прокомментировал Крутой.

Дальше он отметил, что Александра пошла в 11 класс. Вот только для наследницы продюсера это не последний учебный год. "Да. два года осталось, уже немного", – лениво констатировала, перекатывая жвачку во рту, Саша. "Дай слово, что будешь хорошо учиться!" – обратился к наследнице Игорь Крутой. Та послушно пообещала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)

 

"Что еще? Ты поступишь дальше?" – допытывался продюсер у дочери. Она ответила: "Конечно! В хороший университет поступлю, я надеюсь". И тут папа и дочь добрались до учебного заведения. На заднем фоне слышится иностранная речь учеников. "Ну все, я тебя люблю!" – простился с дочкой Игорь Крутой, поцеловав ее в щечку, затем опустил телефон.

Однако запись не закончилась. "Пап, мне заходить? ОК! Я тебя люблю!" – обратилась к отцу Александра. Тот со смехом отреагировал: "Ты думала еще не идти в школу?! Ну все, проводил Сашку в школу", – заключил в камеру Игорь Крутой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Так это наверное спец школа...
Гость
Потому..., что истинные патриоты России.
Гость
А почему же в Америке учится, а не в России? Интересен тот факт, что дети политиков тоже в основном все работают и учатся за границей. Да, цензурными словами не прокомментировать.
Гость
Эта девочка производит впечатление нездоровой. Она и с детства выглядела ну оочень странно и сейчас это не прошло. Зря про неё пишут. Сидела бы тихонечко дома, занималась бы с врачами и дефектологами. Нечего ее пиарить.
Гость
Этой дебильной Саше надо учиться в школе для умственноотсталых! Ее же видно, что она с отклонениями!
И не с ее ко плекцией выставлять напоказ жирное пузо, как у беременной, и, тем более, надевать шорты! Дебилка, она и есть дебилка! Страшная, жирная, позорная! Мерзость поганая!
Прежде чем Вам кого-то обсуждать! Обратитесь к себе!!! Когда Человек понимает о Себе!!! Никогда так не будет писать о посторонних!!!Такими образами,как Вы выражаете!!! Ваша точка отсчёта не всем подходит!!!
Гос.
Боже, эта <цензура>.....я Саша с детства пялит свою дебильную рожу с постоянно открытым ртом в объектив быстрее всех!
Хоть бы своим присутствием не позорила отца! Кобыла! Лошадь Пржевальского! Выглядит в свои 16 на 30 лет!
Ну что же вы злая такая . ...Не нравится вам.но зачем же оскорблять??Вот хорошее не всегда напишут,а гадость_нате вам пожалуйста.
Гость
Страшнаяяяяяяя!!!!
Гость
Вика старшая дочь очень симпатичная, только ростиком маленькая, а младшая на транса похожа,а про шорты вообще без комментарий.
Кактус
идиоты и идиотки, тут на фото крупномером Бледанс. Идите сами лечитесь.
Гость
Повзрослела и похорошела девочка, на маму похожа.
1 2