партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Аллегрова была моей первой женщиной": неожиданное признание Крутого

Ирина Аллегрова. Фото: www.globallookpress.com
Второй день международного музыкального конкурса "Новая волна" был посвящен 65-летию композитора и председателя жюри Игоря Крутого. Поздравить маэстро в Сочи собрались главные звезды.
прочитано 147822 раза

В зале New Wave Hall на юбилейном концерте Игоря Крутого среди VIP-гостей присутствовали его мать и теща, специально прилетевшие в Сочи. Композитор говорил о близких людях со слезами на глазах – он их очень любит и за многое благодарен.

ПО ТЕМЕ

В свою очередь за главные хиты ему признательна Ирина Аллегрова. "Я тучи разведу руками", "Свадебные цветы", "Незаконченный роман" – эти композиции артистка исполнила и на "Новой волне".

"Ира была моей первой женщиной, – признался Игорь. – Первой в творческом плане – кто исполнил мою песню".

Кстати, услышав "Неоконченный роман", вся страна пришла к выводу: у мэтра близкие отношения с певицей. Однако это не соответствовало действительности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ирина Аллегрова на юбилейном вечере Игоря Крутого в рамках "Новой волны"�� Какие песни императрицы российской эстрады вам нравятся?⠀ ⠀ #аллегрова #иринааллегрова #концерт #крутой #игорькрутой #новаяволна #newwave #шоубиз #шоубизнес #звезды #адлер #сочи

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Не обошлось на "Новой волне – 2019" и без премьер. Ирина Аллегрова представила композицию на музыку Игоря Крутого и на стихи Ирины Билык "В городе серых облаков".

Напомним, что успех к пианисту пришел в 1987 году. Он написал песню "Мадонна" на стихи Риммы Казаковой, а исполнил композицию его давний друг Александр Серов.

"Мадонна" стала лауреатом телефестиваля "Песня года". Вскоре шлягеры на музыку Игоря Крутого появились в репертуаре Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова и других звезд.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Димаш это талант!!! Удачи и успехов!!! Крутой конечно же напишет для него что-то такое от чего сердце защимит.
О да! Просто невероятный голос!!! Таких больше нет!
Маша
Младшая дочка жутко фальшиво начала песню, спасла ситуацию старшая дочь .Из всего трио только она умеет петь
А никто не понял, что это был плохо записанный плюс
Гость
Ой, да можно подумать, что она только у него была первой женщиной. Там если разбираться, то ещё сотни две девственников найдётся.
Гость
И что
Гость
Младшая дочка жутко фальшиво начала песню, спасла ситуацию старшая дочь .Из всего трио только она умеет петь
Гость
Димаш это талант!!! Удачи и успехов!!! Крутой конечно же напишет для него что-то такое от чего сердце защимит.
Гость
Бблляяддссккооее,грязное,безголосое,жид0вское 0тродье!
Гость
Дочки как бычки откормленные,от американской еды так,или от еврейской бабушки гены? Димаш хорош.И цветов больше всех ему принесли.ДИМАШ !Напишите ему хит,Крутой,обещали же.Или уже не пишется..
Гость
Просто крутой взял песню Тото Кутуньо и видоизменил ее на российский манер. И дал спеть Аллегровой. Заслуга не Крутого, а Тото Кутуньо.)
Гость
Как то Серов повел себя не красиво, быстро сбежал со сцены, вскользь проговорив сухое поздравление. Как то Серов жиденько обос...ра..лся, может понос у него?
1 2