партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева очаровала глубоким декольте

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
48-летняя Лера Кудрявцева не перестает удивлять поклонников своими роскошными формами. Так, накануне она опубликовала очередное фото в своем Instagram-аккаунте.
прочитано 5535 раз

На снимке телеведущая позирует в шикарном черном платье в пол с глубоким декольте. Судя по всему, оно сделано из либерти. Наряд подчеркивает и без того идеальную фигуру звезды.

ПО ТЕМЕ

Фолловерам явно пришелся по душе образ Кудрявцевой. Они активно заваливали ее всевозможными комплиментами.

"Леруша, вы обалденная женщина, жена и мама!", "Как, ну, как можно быть такой красоткой?!", "Такой красавице, конечно, нужен только молодой муж!", "Лера выглядит на 25!", "Платье красивое", "Бесподобная!",Женщина – статуэтка!", "Невероятная королевишна!", "Ты прям огонь!", "Богиня красоты", – восторгались фанаты.

"Лучше всех! Как же мужу повезло!", – резюмировала подписчица.

Отметим, Кудрявцева замужем за хоккеистом Игорем Макаровом. Они сыграли пышную свадьбу в 2013 году. К слову, возлюбленный младше Леры на 16 лет, но колоссальная разница в возрасте ничуть не мешает их счастью.

Напомним, недавно у Игоря был день рождения. Ведущая решила, что лучший подарок сделан своими руками, поэтому спела супругу песню. Как писали ранее "Дни.ру", она поблагодарила супруга за семейную жизнь, за дочь и назвала его лучшим мужем и папой

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Похоже, что все "Гости" - завистливые бабенки разных возрастов с различными дефектами внешности и характера. Лера всегда отлично выглядит, красивое лицо, прекрасная фигура.
Гость
Дни, что же у вас за заголовки? Женщина под пятьдесят, перешитая-перекроенная, килограммы грима. Губы раздутые, будто ее пчёлы покусали. Да, ухоженная. Но богиня-это даже неприлично так писать. Богини не красотой славились, а делами, поступкпми, жертвенностью!
Гость
Это старая деревенская коряга, уже надоела!!!
Гость
старая переделанная грустная баба. не удержит она молодого мужа.
Гость
16 лет разницы с мужем, это не баран чихнул. Неужели эта стареющая Барби и вправду считает, что молодому мужику в расцвете сил в кайф трахать восковую куклу вусмерть оттюнингованную ? Если да, то она действительно дура.
да все она понимает и прощает ему бани и рестораны с молодыми красавицами
Гость
на певицу Шер похожа
Гость
кстати, она не одна такая...
Гость
девочка поймала свой шанс. Учитесь входить в окно ОВЕРНОНА, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ТЕСНАЯ ФОРТОЧКА.Ну, ну, чуть меньше желчи. Чаще смотритесь на себя в зеркало и замечайте свои погрешности.
Гость
На лицо просто ужасна эта 50летняя Кудрявцева. Платье отдельно,а до смешного молодящаяся она отдельно.
Гость
фигуру привела в порядок более-менее. А вот носатое лицо и неприглядную молодость никогда не удасться приукрасить.
1 2