партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Россияне растаяли от дочери Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая показала в Инстаграм, как ее годовалая дочь занимается "развивашками". Лера Кудрявцева собрала своей публикацией тысячи восхищенных комментариев.
прочитано 15233 раза

На фото девочка запечатлена в забавной шапочке, похожей на арбуз, а на видео – играет с морковками. Маша привела поклонников знаменитости в полный восторг и умиление.

ПО ТЕМЕ

"Какая она у Вас красавица и умница. Вся в Маму", "Папина принцесса", "Куколка мамина и папина", "Арбузинка Шладенькая", "Прекрасный маленький "агроном"", "Такая усидчивость", "Пупсик", "Какая моя булочка сладкая!!! Будьте здоровы!", "Профессор", "Депутат будет точно", – высказались в соцсети растроганные подписчики Леры Кудрявцевой.

Напомним, 13 августа прошлого года телеведущая и хоккеист Игорь Макаров стали родителями. После того, как Маше исполнился год, знаменитые родители стали показывать в блогах ее лицо. Фото и видео маленькой наследницы, которыми периодически делится Лера Кудряцева, неизменно вызывают массу восторгов у ее фолловеров.

Как писали "Дни.ру", минувшим августом Лера Кудярвцева с супругом закатили грандиозный праздник в честь первого дня рождения дочери. Счастливая телеведущая начала усиленно хвалиться достижениями Маши. Так, на своей официальной страничке в Инстаграм звезда опубликовала несколько видеозаписей, на которых запечатлела малышку во время занятий плаванием. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
АВТОР СТАТЬИ Я РОССИЯНКА
ПЕРВОЕ ПОЧЕМУ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ
ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО НАКОЗУЕМО
ВТОРОЕ УМИЛЯТСЯ ТАМ НЕЧЕМ
ТРЕРЬЕ СКОЛЬКО ТЫ ЗА ЭТО
ПОЛУЧИЛ, А,
Гость
Дочь Леры очень похожа на сына Лазарева. Это мне одной так кажется????
Гость
Не люблю мамашу, но девочка прелестная.Папина дочка.
Гость
Какая чудесная девочка. Кукленок.
1