партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мартиросян показал обнимающегося со скандальным певцом Киркорова

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Филипп Киркоров стал жертвой критиков. Его фото с певцом Александром Реввой попало на страницу в Instagram известного комика Гарика Мартиросяна.
прочитано 12535 раз

Шоумен опубликовал совместный снимок артистов, где они стоят в обнимку. "Мой любимый певец на этом фото! Вооот... Теперь гадайте, кого я имел ввиду", – подписал пост Мартиросян.

ПО ТЕМЕ

В кадре мужчины позируют в весьма экстравагантных нарядах. Александр надел поверх футболки черный кожаный жакет. Дополнили образ солнцезащитные очки. Филипп блистает в черном смокинге, расшитом пайетками. На пиджаке изображен смелый принт в стиле барокко.

Подписчики разделились на два лагеря. Первые начали оскорблять сразу обоих. "Оба ни о чем!", "Фонограмщики-показушники", "Тут нет певца!", "Вижу только двух клоунов!", "Не ври. У тебя хороший музыкальный вкус. Здесь не может быть твоего любимого певца!" – пыхтели жестокие критики.

"Две бездарности!" – высказался озлобленный пользователь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Мартиросян (@martirosian_official)

Другая половина аудитории накинулась исключительно на Киркорова. "Так как мы, армяне, его не признаем – значит Ревва!", "Витрина турецкого ювелирного магазина!", "Филипп не может быть любимым!", "Конечно же, Ревва!", "Надеюсь, не Киркоров", – выказали свое презрение королю поп-музыки злопыхатели.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И Ревва певец!! Спасибо мне,что я не смотрю ТВ!!!
Гость
Хорошо, что облили только помоями! Это <цензура>, карабаса барабаса фильку <цензура> надо было облить! До чего же мерзкий!
Филипп Киркоров все равно лучше всех на сцене , пусть светит дальше . Спасибо ему за творчество . Которое не всем понять .
Гость
Хорошо, что облили только помоями! Это <цензура>, карабаса барабаса фильку <цензура> надо было облить! До чего же мерзкий!
все вы говорите только про себя , откуда у вас с только злости к одному человеку из оного канфуза . Все в праве на ошипку и только господь в праве судить кто прав а кто нет . Вы все мастера только на словах а наделе ни чего . Вас всегда будет раздрожать тот кто выше вас , даже если он скандалит вам этого ни когда не понять . Не надо из себя делать правельными . Займитесь своей жизнью
гостья
Филипп Киркоров , армянин.
Гость
Две абсолютные бездарности!!!Выезжают только на пиаре....никакого творчества.
Гость
Все они богатые..потом хоронить не на что..
Гость
Какой же страхолюдина бармалей филька!
Гость
вид идиота лупоглазого
Гость
Филя кичится своим богатством,скромнее надо быть,король,да не тот.
Гость
Что за петушиные наряды у Филиппа? А ведь большие бабки стоят, ручная работа. Ковровое изделие.
1 2