партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это такая клоака!": Киркоров резко высказался о шоу-бизнесе

Филипп Киркоров. Фото: Феликс Грозданов
На конкурс "Новая волна" Филипп Киркоров, традиционно, приезжает с детьми – Аллой-Викторией и Мартином. Нынешний год не стал исключением – король российской эстрады прибыл в Сочи с наследниками.
прочитано 34194 раза

Филипп Киркоров открыл 18-ю "Новую волну" своими главными танцевальными хитами – "Стеснение пропало" и "Цвет настроения". Экстравагантные наряды, смелые образы, буйство красок – на сцене было все, как любит бывший муж Аллы Пугачевой.

ПО ТЕМЕ

7-летние дети артиста наблюдали за феерией в New Wave Hall из-за кулис. "Недавно они меня ошарашили тем, что завили о своем желании выступать, – вздыхает артист. – "Нет, только не это! Вы сделаете для меня лучший подарок, если не будете об этом и думать!" – рассказал Киркоров о своей реакции.

Пояснил он и почему не хочет продолжения артистической династии (его отец – певец, мама была ведущей концертов). "Шоу-бизнес – это такая клоака, – считает Киркоров. – Профессия артиста жестокая, завистливая и зависимая, связанная с бессонными ночами, жизнью в дороге".

Конкурсанты "Новой волны" слушали эти откровения Филиппа, раскрыв рот. Им ведь только предстоит окунуться в котел шоу-бизнеса и узнать его нравы и порядки. 

По правилам участниками конкурса могут стать исполнители в возрасте от 16 до 35 лет, лучшие из которых войдут в финал и поборются за главный приз. Им в этом году предстоит исполнить сразу несколько конкурсных композиций, включая хит из репертуара Аллы Пугачевой. Она считается музой "Новой волны".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Странно, как этому петуха удаётся одурачить страну. Водит каких-то детей. Но мать то у них есть? И почему она отказывается от детей? Или всё это развод?
У Филиппа женщины не было рядом, о какой матери вообще можно говорить?? Этих детей Филипп завел, чтобы себя воссоздать в них, то есть копии. У таких не может быть любящей по настоящему женщины, <цензура> оно их избегает. Там только фанатки, которым не дано познать настоящего Филиппа Киркорова, и они лишь влюблены в придуманный ими образ.
а сам он такой весь добрый и пушистый...слова плохого не скажет , никого никогда не обидит....
Почему никогда не обидит?? Вы просто читаете и смотрите только хвалебные оды для ФК, что называется заказными, чтобы запутывать и опутывать фанаток и фанатов. Особенно клюют на это не совсем верующие, и начинают поздравлять под постами ФК , это недоразумение с Православными праздниками, когда сам ФК читает библию с зада наперед для "колдовства" и чтобы сбить с толку верующих, постоянно заявляет, что он любит читать библию.
а сам он такой весь добрый и пушистый...слова плохого не скажет , никого никогда не обидит....
Кто не видел его Шоу в концертных залах - посмотрите. А потом будете говорить о петушках-говнюшках.
Откуда мать у суррогатных детей в безбрачии, где даже женщины не было у Фили рядом?? Только приемная может быть мать у недочеловека с нетрадиционными взглядами на жизнь?? Мать, это прежде всего пуританка во взглядах, только такая, способна научить детей доброму. А сам Филипп терпеть не может пуританского воспитания. Вот будем молчать, и вырастут эти два чудовища, "воспитанные" в нетрадиционных условиях, где ЛГБТ отдыхают, где вторгаются к людям с тыла и насилуют, усыпив наркозом., и это то, чему Бедрос научил Филиппа с пеленок. В той семье всегда была бутылка свежего медицинского наркоза. Вопрос должен созреть у каждого нормального гражданина любой страны ; "-А где Киркоровы брали этот наркоз( уж не знаю происхождение этого вещества, но очевидно покупалось вместе с плацентой, от любой роженицы, что привыкли потреблять Киркоровы в сыром виде, отрезая по кусочку и съедая себе для "здоровья", это то,от чего отказывалась мать ФК (Виктория Марион-Левашова). Стало быть людям, в той больнице делали операции без наркоза, или хирурги отказывались оперировать по причине отсутствия(украденного) наркоза?!! При помощи того самого наркоза, Филипп и приобрел свой сексуальный опыт, чем и усыплял своих жертв в подворотнях Филипповского переулка. Наверное старожилы, должны помнить, как в 70х писали о том в газетах Московских новостей. Но так, как сам ФК и Бедрос хитры и имеют опыт скрываться, как видно это маниакальное извращение у них есть в крови. Почему вообще сменили фамилию с Крикорян на Киркоровы?? Это наводит на мысль, что нужно расследовать то, что скрывают эти монстры. Мне то досталось от них, от их гнусных проделок в городе Пермь, где Филипп и начинал свои самостоятельные творческие метания.
КАКАЯ ГАЗЕТЕНКА ПОГАНАЯ ТАКИЕ И КОМЕНТАТОРЫ. СБОРИЩЕ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ. КТО ТАМ ВЯКАЛ, ЧТО СПЕТЬ СМОЖЕТ, НУ ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ДЕЛО ВСТАЛО... ВПЕРЕД ДЕБИЛ НЕДОДЕЛАННЫЙ, А МЫ ПОСМОТРИМ. ИНОГДА НАДО И НА ИДИОТА ПОСМОТРЕТЬ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ПОВТОРЯТЬ.
Кто не видел его Шоу в концертных залах - посмотрите. А потом будете говорить о петушках-говнюшках.
Едва ли нормальный человек может пережить такое шоу. Сходите в Большой зад консерватории. Скоро новый сезон. Там вы услышите музыку. Нельзя же всю жизнь смотреть шоу уродов.
Филька в клоунских нарядах сгинь уже вместе с выводком приемных детей, не мозоль глаза
Странно, как этому петуха удаётся одурачить страну. Водит каких-то детей. Но мать то у них есть? И почему она отказывается от детей? Или всё это развод?
Кто не видел его Шоу в концертных залах - посмотрите. А потом будете говорить о петушках-говнюшках.
Филиппок мне всегда напоминает персонаж из детского фильма "Королевство кривых зеркал". Не помню, то ли петух, то ли фазан, но такой же напыщенный, выпячивающий свою грудь и живот вперед,
вышагивающий и "нарядный". 😂😂😂
1 2