партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вожу чемодан препаратов": Лазарев после смерти Началовой всерьез взялся за здоровье

Сергей Лазарев. Фото: Феликс Грозданов
На открытии конкурса молодых исполнителей "Новая волна-2019" в Сочи Сергея Лазарев представил композицию Scream, с которой в этом году представлял нашу страну на "Евровидении". После выступления с ним встретился корреспондент "Дни.ру".
прочитано 25725 раз

Сыну Сергея Лазарева Никите уже пять лет. Но, по словам артиста, мальчик развит не по годам. Во-многом это заслуга детского сада, куда ходит звездный ребенок. "Забираю его домой в 7 вечера после многочисленных кружков по шахматам, лепке и прочим интересным вещам", – хвастается Сергей.

ПО ТЕМЕ

"Сын, кстати, недавно заявил, что тоже хочет певцом, – продолжает Лазарев. – период его увлечениями пожарными прошел. Никита уже знает, как надо позировать перед камерой, как улыбаться, и скоро я начну брать его с собой в туры".

К гастролям Лазарев относится очень серьезно. "Болеть нельзя, чтобы не срывать гастрольный график, – уверен артист. – Поэтому я серьезно забочусь о своем здоровье, вожу чемодан разных препаратов и приборов – есть даже тонометр, и ингалятор! А хороших фониаторов ищу на местах – они есть в каждом городе. Особенно их помощь оказывается неоценимой зимой, когда в наших квартирах топят так топят, что аж связки пересыхают".

Сергей Лазарев. Фото: Феликс Грозданов

Особенно важно беречь ему голос перед долгожданным сольником в Москве – 8 ноября на ВТБ-Арена он представит обновленную версию шоу N Tour. "Появятся новые песни, будут новые костюмы, словом, надеюсь удивить, – признался певец "Дни.Ру".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Опять Началову <цензура> )))
Гость
Проктолога он еще возит
Гость
Кишка тонка
Гость
ОНИ К Р И Т И Н Ы ОПЕЧАТКА
Гость
НУ ЧТО ЛАЗЕРЕВ ХОТЕЛ ТЫ ЭТО УСЛЫШАТЬ НУ И ПОЛУЧИ ОНИ КРИТИЧНЫ ТАК ПИСАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО КРЕТИН ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НАПИСАЛ В КАЖДОЙ ИЗБЕ ПО ПЕЧКЕ СЛЫШАЛ ТАКОЕ ПОЭТОМУ ТВОЙ Г Е М О Р О Й НЕ ИНТЕРЕСЕН НИ КОМУ
Гость
Геморрой лечит после своего друга с 25 см.
Трендимен
Лазоревый ты наш...
Гость
Если в таком возрасте Лазарев возит чемодан лекарств, то что с ним будет через 10 лет. Оно и понятно, геи долго не живут. Спид бежит впереди их!
Главное, что б <цензура>. У. Й стоял и бабки были !
1