партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вайкуле об отношениях с Пугачевой: "У нас с ней все хорошо"

Фото: www.globallookpress.com
Музыкальный фестиваль "Лайма. Рандеву. Юрмала" – значимое событие не только для Латвии, но и для всего постсоветского пространства. Уже пять лет Лайма Вайкуле проводит его, собирая на Рижском взморье все сливки музыки. Корреспондент "Дни.ру" отправился в Юрмалу.
прочитано 6650 раз

Афиша фестиваля каждый год изумляет именами. В этом году в концертном зале "Дзинтари" гостями очаровательной Лаймы станут Нино Катамадзе, Лолита, Стас Михайлов, Алена Свиридова, EMIN, Сергей Лазарев, Григорий Лепс и еще почти 50 топовых артистов. 

ПО ТЕМЕ

Билеты на каждый из четырех дней фестиваля практически полностью проданы. Ведь зрителей ждет исключительно живой звук, настоящий оркестр и роскошные световые декорации. 

Но главная интрига – появится ли в зале Алла Пугачева, которая сейчас традиционно отдыхает с семьей в Юрмале. "Будет ли она – спрашивайте у нее, – рассказала Вайкуле в эксклюзивном интервью "Дни.ру". – Во всяком случае, мне она сказала, что придет в первый и в последний день".

В последнее время ходит много слухов об отношениях российской и прибалтийской эстрадных див. Пресса пытается их поссорить, сочиняет небылицы. Лайма поспешила поставить точку и прекратить все домыслы. "У нас с ней все хорошо!" – заверила певица. Хотя и отказалась раскрывать секрет, как часто они видятся и кто к кому ходит в гости чаще.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

 

Хотя пару недель назад Пугачева встречалась с Вайкуле и они вместе вели прямой эфир в социальных сетях, отвечая на вопросы многочисленных поклонников. Для всех этой был большой подарок. Теперь фанаты ждут Примадонну на фестивале "Лайма. Рандеву. Юрмала". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Я когда-то слышала, как эта дама разговаривает. Это - Эллочка-людоедка. Глупость в сочетнии с приличным возрастом вызывает довольно противное чувство. Как ни наряжай, но если человека нечленораздельно говорит, то нарывается на сарказм в свой адрес.
TOMOC
так подруги не общаются, наступила ты Лайма алле на мозоль
Лайма, давно, не интересная. Нет у неё новых песен и шоу. Как и у её собутыльницы Пугачевой. Забытые имена. Ретро забытое. Фестиваль " Рандеву"- рядовая третьесортица с набором мусорного хлама.
Им пора давать концерты в домах для престарелых.
старые прошмандовки
1