партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Маркл и принц Гарри рассказали о пережитом ужасе

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: www.globallookpress.com
Меган Маркл во второй раз после рождения ребенка вышла в свет. В сопровождении своего супруга принца Гарри герцогиня Сассекская встретилась с бейсболистами из США, которым и рассказала о пережитом ужасе.
прочитано 19505 раз

Меган Маркл и принц Гарри встретились с американским командами "Нью-Йорк Янкиз" и "Бостон Ред Сокс" в Лондоне. Измученные герцог и герцогиня Сассекские рассказали, что провели бессонную ночь.

ПО ТЕМЕ

Как выяснилось, Меган Маркл с супругом не дал заснуть их сын Арчи. По словам принца Гарри, они никак не могли уложить малыша, ребенок кричал и никак не успокаивался. Молодые родители выглядели обеспокоенными – и, конечно, уставшими.

Однако бейсболистам удалось поднять настроение представителям королевской семьи. Один из них – афроамериканец – заявил, что приходится Меган Маркл дальним родственником. Игрок утверждал, что их общие предки жили в Алабаме. "Мы одна семья", – пошутил кто-то из спортсменов.

Меган Маркл преподнесла сюрприз болельщикам бейсбола, появившись на трибунах. После рождения Арчи герцогиня Сассекская вышла на люди во второй раз, пишет Daily Express.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Meghan Markle (@mrsmeghanmarkle)

Ранее сообщалось, что на осень намечена поездка герцога и герцогини Сассекских в Южную Африку. Они должны взять с собой и новорожденного сына Арчи. Меган Маркл с малышом будут сопровождать принца Гарри лишь на официальные визиты, дальше ему придется путешествовать в одиночку.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ