партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Игоря Крутого сверкнула своими прелестями

Дочь Игоря Крутого сверкнула своими прелестями

Игорь Крутой. Фото: www.globallookpress.com
Дочь композитора Игоря Крутого активно ведет соцсети, у нее более 130 тысяч фанатов по всему миру. Накануне Виктория опубликовала фото с отдыха. 
прочитано 13964 раза

Певица сфотографировалась сидящей на краю бассейна спиной к камере. На заднем фоне виднеются море, горы и верхушки деревьев. "Самые потрясающие виды в Турции!" – написала Виктория. 

ПО ТЕМЕ

Поклонники оценили не только пейзаж, но и полуобнаженную фигуру девушки: "Ох, мое сердце!", "Безмятежность", "Красота", "Вот это да!", "Нереально", "Удивительно", "Все прекрасно на этом фото!"

Виктория – дочь второй жены композитора Ольги. Крутой воспитывал девочку с четырех лет и дал свою фамилию. Окончив нью-йоркскую драматическую школу, та приехала в Россию, чтобы пройти курсы телеведущих в "Останкино".

Вскоре она встретила американского диджея Сержа Деванта. С этого и началась музыкальная карьера Виктории. В 2011 году Крутая выпустила сингл "Убегу" и клип на него. Песня стала хитом на всех радиостанциях. 

Напомним, что у композитора есть сын Николай от первого брака, а также дочь Александра, которую родила Ольга. Большую часть времени семья проводит в США, где у супруги Крутого свой бизнес. Впрочем, Игорь не забывает родину и часто приезжает в Россию по работе. 

комментарии

Ответить:

Гость
как достали эти бездарные отщепенцы . ну удрали из России и хрен с вами. про вас никто и не знал. и знать желания нет.
1