партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Уставшего от жены принца Гарри заметили в объятиях красотки-блондинки

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: www.globallookpress.com.
Внуку британской королевы приглянулась красавица-блондинка. Принц Гарри встретился с певицей Ритой Орой на благотворительном вечере в Лондоне.
прочитано 85060 раз

Во дворце Хэмптон-корт прошел прием Sentebale Audi Concert, посвященный борьбе со СПИДом в африканских странах. На мероприятие в числе прочих были приглашены Том Харди, Розамунд Пайк, Рита Ора, а также августейший отпрыск, принц Гарри.

ПО ТЕМЕ

Внук королевы представил собственный благотворительный проект "Сентебале". Организация создана специально для помощи людям с ВИЧ и СПИДом в Малави, Ботсване и Лесото.

Супруг Меган Марк с удовольствием общался со всеми присутствующими, однако певицу Риту Ору окружил особенным вниманием. Общаться с красавицей-блондинкой герцогу Сассекскому явно нравилось.

Примечательно, что вокалистка ошиблась с выбором платья. Звезда поп-сцены пришла на прием в крошечном наряде с экстремальным декольте и на фоне других гостей выглядела немного вызывающе. Впрочем, неуместный вид Риты совсем не смутил принца Гарри. Герцог Сассекский долго разговаривал с Орой, а после крепко обнял ее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от RITA ORA (@ritaora)

Отметим, что принца Гарри дома ждет супруга Меган Маркл и маленький сын Арчи, который родился чуть больше месяца назад. Новоиспеченным родителям приходится нелегко: они уже опостылели друг другу и устали от забот. Им даже пришлось поделить обязанности по уходу за ребенком – герцогу Сассекскому досталась смена подгузников. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

злобные тексты - вы их мизинцев недостойны
Что обсираете то эту семью и гадости пишите - займитесь собою недоучки
А-аааа.))) Супруг Меган Маркл! 🤣Поржал! Афтар жжет! 😂
Это напомнило анекдот советского времени. В 2050 году спрашивают:" Кто такой Брежнев?". Отвечают:"Политический деятель в эпоху Аллы Пугачевой"! Или другой. Надежда Контантиновна Крупская приходит на прием к Брежневу и жалуется на жизнь. Он смотрит на нее и молчит. Тогда она его спрашивает:"А Вы что же меня совсем не помните и мужа моего тоже?" Тогда Брежнев отвечает:"Нет, что Вы, Вас очень хорошо помню и мужа Вашего, старика Крупского, тоже прекрасно помню!"
И сейчас так!
Так было бы у россиян,которые опостылевают друг другу и устают от забот так как ненавидят всех и друг друга.
1