партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ушлая Меган Маркл перехитрила всю королевскую семью

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Герцогиня Сассекская обрела неимоверную популярность. Королевский историк Анна Уайтлок раскрыла хитрую стратегию Меган Маркл. 
прочитано 67602 раза

По словам историка, супруга принца Гарри стала самым влиятельным членом монаршей семьи Великобритании с момента рождения ее первого ребенка Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора. Анна Уайтлок полагает, что Меган Маркл оказывает огромное влияние на принца Гарри и имеет "все карты" в их отношениях.

ПО ТЕМЕ

"Меган сейчас находится в более могущественном положении, чем она была с тех пор, как присоединилась к королевской семье. Она замужем за Гарри, он явно обожает ее, она явно оказывает на него большое влияние. Меган невероятно могущественна, и королевская семья знает это, или, если они этого не знают, они должны должным образом это понять", – цитирует историка Express.co.uk. Примечательно, что герцогиня Сассекская является шестым по популярности членом семьи на основании 8 954 интервью, проведенных в период с июня 2018-го по июнь 2019 года.

Королева Великобритании Елизавета II возглавила опрос с 72% общего положительного заключения. Далее в рейтинге идет принц Гарри с 71% и принц Уильям с 69%. Кейт, герцогиня Кембриджская, и принц Филипп заняли места прямо над Меган Маркл – четвертое и пятое соответственно.

Отметим, что Меган Маркл и принц Гарри 8 июня присоединились к монаршей семье, чтобы отметить официальный день рождения королевы в Trooping the Color в Лондоне (по традиции в этот день происходит церемония выноса знамени). День рождения Елизаветы II – 21 апреля, а в июне в Великобритании официально празднуют день рождения монарха Соединенного Королевства.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

То-то он ей прямо при народе сказал - заткнись, во манипуляторша, ахахаа
Манипулировь теперь будет больше,за счёт Арчи
Могущественна она только в постели Гарри. Сойдя с постели поутру и присоединившись к параду, она становится самым отстойным элементом не только королевской семьи, но и Великобритании,поскольку— плебейка из страны каторжан
даже если популярна, КС знает как ставить на место зазнавшихся невесток. Диана тоже была популярна, но и где она теперь? И эту приструнят если будет слишком мешаться
Могущественна она только в постели Гарри. Сойдя с постели поутру и присоединившись к параду, она становится самым отстойным элементом не только королевской семьи, но и Великобритании,поскольку— плебейка из страны каторжан
совершенно не важно обожает ее гарик или нет.он не претендент и влияние его ничтожно.а вот жизнь с истеричкой-то еще удовольствие.в добрый путь.
Конечно популярна. Кто ещё видел, чтобы венценосная особа женился на обезьяне. Рыжий хотел выделиться. Небось драл негритосок напрополую в Африке, вот и пристрастился.
Анна Уайтлок -автор одной ни очень популярной книги.С каких пор она стала историком да еще королевским.Любитель сплетен,пишет ни о чем.Пустельга.Видно оплатили чтобы рейтинг Маркл повышать насчет ее высказываний.Глупость несусветная выводы насчет Маркл,читать смешно.
1