партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ротару поразила внешним видом после тяжелой болезни

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Поклонники отметили, что на всех последних снимках певица София Ротару стала выглядеть уставшей и нездоровой. Внешний облик певицы прокомментировала стилист Damjur.
прочитано 40747 раз

Эксперт не согласилась с фанатами. Стилист внимательно изучила фотографии исполнительницы и заявила, что 71-летняя София Ротару выглядит "более чем достойно" для своего возраста. По ее мнению, многие 50-летние женщины могут только мечтать о такой внешности.

ПО ТЕМЕ

Она подтвердила, что знаменитость много раз обращалась к услугам пластического хирурга для того, чтобы улучшить свой облик. Но таковы требования ее профессии. Певица должна постоянно ухаживать за собой, чтобы не разочаровывать поклонников.

Стилист также похвалила гардероб исполнительницы. София Ротару всегда выбирает скромную одежду. "Одета она скромно, не вычурно, бессмертная классика черного и белого, поэтому выглядит весьма элегантно и стильно", – рассказала Domjur в интервью корреспонденту "Дни.ру". 

Певица также соблюдает меру в макияже. Она не использует выделяющиеся румяна и ярко-красные помады. "Все очень сдержанно и аккуратно", – добавила эксперт. Она заявила, что всем звездным ровесницам следует брать с исполнительницы пример.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наш любимый Джимми! ��

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)

Напомним, что в прошлом году София Ротару почувствовала себя плохо на корпоративе. Врачи диагностировали у нее гипертонический криз. После этого у артистки начались проблемы с памятью, она перестала узнавать собственных помощников. Медики предположили, что исполнительница перенесла на ногах множество сердечных приступов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Внешний вид, конечно, важен и Ротару выглядит достойно, но категорически не соглашусь насчет ее творчества. Пела хорошо, но не удивляла, все было предсказуемо и репертуар простоватый . До артистизма и парадоксов Аллы ей очень далеко.
Юшка
Ротару всегда была на порядок выше всех этих королей, примадонн, императриц... Никогда не держалась на пиаре, в отличии от Пугачевой. Пела и пела. Информации о ней, каких-то жареных фактов не достать, держится скромно, выглядит хорошо. Дай ей Бог здоровья, нашей Софии Михайловне.
Гость
Даже трудно представить её в рваных джинсах и в дурацких бейсболках, настолько она действительно элегантная женщина в элегантном возрасте
Гость
Молодец,всегда приятно смотреть,можно только позавидовать внешнему виду!!!Неготив пишут завистники,посмотрите на себя в зеркало и сравните...!
Нина
Достойная певица, выглядит прекрасно, одевается со вкусом и по возрасту. Это у нас одна Пугалкина в свои 70 изображает из себя вульгарную девочку.
1