партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Резко сдала: появились свежие фото больной Ротару

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Недавно появилась информация о том, что медики спасают Софию Ротару от опасной болезни химиотерапией. Видимо, лечение проходит успешно – артистка смогла посетить день рождения любимого внука.
прочитано 632289 раз

На днях на своей официальной странице в Instagram София Ротару опубликовала фотографию внука Анатолия и поздравила его с днем рождения. "Дорогой мой внук! С днем рождения! Толя, будь здоров, счастлив и любим! Удачи тебе во всем! ❤️" – написала певица.

ПО ТЕМЕ

В приложении Stories появились фотографии с праздника. Судя по снимкам, была там и София Михайловна. Для мероприятия исполнительница выбрала лаконичный черно-белый наряд.

В Сети бурно отреагировали на фото Ротару. По словам наблюдательных поклонников, артистка резко сдала: несмотря на счастливую улыбку, выглядит усталой и нездоровой. Кто-то даже разглядел мешки под глазами певицы.

София Ротару с внуком. Фото: instagram.com/stories/sofiarotaru.official

София Ротару с внуками. Фото: instagram.com/stories/sofiarotaru.official

Говорят, что София Ротару не выступает и не посещает светские мероприятия из-за проблем со здоровьем. У артистки якобы вновь обнаружили туберкулез (такой диагноз ей ставили в 27 лет), и она проходит химиотерапию. Судачат также, будто это выдуманный диагноз, а настоящий гораздо хуже.

Напомним, что в 2018 году Софии Ротару стало плохо на корпоративе – случился гипертонический криз. После этого у артистки начались проблемы с памятью, она перестала узнавать собственных помощников.

Врачи предположили, что София Ротару перенесла на ногах множество сердечных приступов. Сама певица утверждала, что отказ от корпоративов и престижных музыкальных фестивалей продиктован нежеланием накалять обстановку между Россией и Украиной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Хохлы, харе завидовать. Это все от голода.
Гость
Выглядит прекрасно,не завидуйте. Счастья и здороаья Софие Ротару !
Эту молдавско-украинскую бабушку-хуторянку давно пора отправить на свалку истории и присыпать лавандой. Ничего примечательного она из себя никогда не представляла, обычная, посредственная певица, которую никто бы и не знал, если бы не поддержка высокопоставленного партийного деятеля того времени, которая как бы вписывалась в общую нацполитику СССР. Потом "напела" себе на "народную", а потом гнать уж как-то и не пристало, вроде бы. Некоторым стало даже нравиться. Сейчас есть десятки певиц, которые сильно выше "уровня" Софочки, да и тогда были, просто им так не повезло с местом и временем.
Гость
Хто нэ скачэ, той москаль. Кажись, доскакалась.
Говорят, проклятия имеют свойство материализоваться.
Гость
Не дождетесь!!!Сами все передохните вместе со своей пугачихой
Что же вы такие злые. Я, например, желаю только здоровья и всего самого хорошего Ротару. А вы желаете, чтоб все русские передохли, в том числе и Пугачева, которая никогда ничего плохого об Украине не говорила.
Гость
ЧТО ЗДЕСЬ ГАВКАТЬ
Гость
да, замечательно она выглядит, милая с доброй улыбкой, всем бы так сохраниться и работа ее доставляет многим удовольствие, здоровья ей и ее семейству, все красивы и достойные.
Гость
Злитесь что москалям не продалась,как другие хохлы
Гость
Не дождетесь!!!Сами все передохните вместе со своей пугачихой
Гость
Когда же черт возьмет тебя.