партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Резко сдала: появились свежие фото больной Ротару

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Недавно появилась информация о том, что медики спасают Софию Ротару от опасной болезни химиотерапией. Видимо, лечение проходит успешно – артистка смогла посетить день рождения любимого внука.
прочитано 589981 раз

На днях на своей официальной странице в Instagram София Ротару опубликовала фотографию внука Анатолия и поздравила его с днем рождения. "Дорогой мой внук! С днем рождения! Толя, будь здоров, счастлив и любим! Удачи тебе во всем! ❤️" – написала певица.

ПО ТЕМЕ

В приложении Stories появились фотографии с праздника. Судя по снимкам, была там и София Михайловна. Для мероприятия исполнительница выбрала лаконичный черно-белый наряд.

В Сети бурно отреагировали на фото Ротару. По словам наблюдательных поклонников, артистка резко сдала: несмотря на счастливую улыбку, выглядит усталой и нездоровой. Кто-то даже разглядел мешки под глазами певицы.

София Ротару с внуком. Фото: instagram.com/stories/sofiarotaru.official

София Ротару с внуками. Фото: instagram.com/stories/sofiarotaru.official

Говорят, что София Ротару не выступает и не посещает светские мероприятия из-за проблем со здоровьем. У артистки якобы вновь обнаружили туберкулез (такой диагноз ей ставили в 27 лет), и она проходит химиотерапию. Судачат также, будто это выдуманный диагноз, а настоящий гораздо хуже.

Напомним, что в 2018 году Софии Ротару стало плохо на корпоративе – случился гипертонический криз. После этого у артистки начались проблемы с памятью, она перестала узнавать собственных помощников.

Врачи предположили, что София Ротару перенесла на ногах множество сердечных приступов. Сама певица утверждала, что отказ от корпоративов и престижных музыкальных фестивалей продиктован нежеланием накалять обстановку между Россией и Украиной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Трендимен
нужен закон - неблагодарных тварей в россию не пускать.
Гость
Слава Украине, мляяяя.
Гостьlavanda
Просто завидуют. Может человек и плохо выглядеть возраст все таки свое берет. А я ее обожаю.
Гость
Просто зависть. Ничего не болеет.
Гость
София Ротару всегда была и остаётся красавицей!!!!
А болезнь никого не красит!!!
Я желаю ей здоровья, удачи, и быстрого выздоровления !!!!
У каждого свое представление о красоте.Для меня она обыкновенной западенской внешности,но пела в 20 веке замечательно.
Гость
-по мне Ротару выглядит и поет,если конечно сама лучше чем Пугачева!
В отличии от Аллы Пугачевой-Ротару с молоду НИКОГДА живьем не пела на концертах-только фанера!Так что радуйтесь тому-как она наё.ывала лет 40 страну и сколотила на этом нехилый капитал.Пугачерв до 2005-2006 годов-когда начались проблемы с голосом-работала вживую.И как пела!!!!!
Гость
Прекрасно выглядит, удачная пластика не изменила и не изуродовала ее. А про ее "страшных" и "смертельных" болезнях пишут уже лет 40. А все хороша и хороша. Кто-о похоже просто сильно завидует.
Гость
И все равно самая талантливая и красивая!!!
Гость
А что Вы хотели, Софии 71 год. Учитывая перенесенные пластические операции, она еще выглядит хорошо на свои годы.
-по мне Ротару выглядит и поет,если конечно сама лучше чем Пугачева!