партнеры
Суббота
8 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Народ погнал прочь недовольную приемом Вайкуле

Народ погнал прочь недовольную приемом Вайкуле

Неудачно брошенная фраза спровоцировала скандал вокруг певицы Лаймы Вайкуле. Представителям звезды пришлось оправдываться.
прочитано 82909 раз

Лайма Вайкуле стала Лауреатом премии "Золотой граммофон". Артистке вручили статуэтку за "вклад в отечественную музыку". Получая награду, артистка отметила, что зрители в зале немного вялые.  

ПО ТЕМЕ

"Что-то вы не очень хорошо хлопали мне сегодня. Вроде сегодня мне будут вручать что-то самое-самое-самое, а аплодисменты – так, между прочим, как будто пепельницу мне дали", – процитировал шутку Лаймы Вайкуле латвийский портал Delfi.

Отметим, что замечание звезды подействовало. Зал немного оживился.

Между тем в СМИ появилась информация о том, что знаменитость обиделась на россиян. Якобы артистке не понравилось, что ее не поприветствовали овациями.

Менеджер звезды поспешил опровергнуть новости о недовольстве Лаймы Вайкуле. Андрей Латковский в беседе с Rueconomics.ru сообщил, что "ничего особенного не произошло", а прием в России был "хорошим".

Несмотря на оперативный комментарий директора певицы, в Сети разгорелся крупный скандал. Россияне ответили на "обиду" Лаймы Вайкуле. Интернет-обыватели порекомендовали латвийской звезде петь дома или в более "дружественных" государствах. Артистку погнали прочь. Ее "отправили" с концертами в Юрмалу (там звезда проживает постоянно), в США и на Украину.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость301866
У нас привыкли из мухи делать слона и везде и во всем искать то чего нет.
Гость290863
Очень жаль недалеких людей, кому она еще интересна!!!! Стыдитесь! Читайте больше, образовывайтесь!!! Любите свои семьи. Люди, что с вами?
Гость290863
А кто еще слушает вайкуле? Лучше читайте детям сказки, любите их и уделяйте им внимание. Надоели уже эти одни и те же лица. Честно, тошнит!!!!
Гость300936
Пора бы уже успокоится и дома сидеть. Старуха ведь уже!
Гость300870
Гость
Это ложь!Если бы русских не гнобили,то тысячи русских семей, всю жизнь прожившихв Латвии ,не покинули бы Латвию.
Много лет назад я видела Вайкуле живьем, сидела в кафе за соседним столиком, это надо видеть как высокомерно она себя вела, ожидая заказ пила из бутылочки минералку и посматривала БРЕЗГЛИВО по сторонам, демонстрация не скрытой неприязни к окружающим ее людей не создало у меня впечатления "умной, интеллигентной, образованной" особы, просто высокомерная <цензура>
Гость300737
Гость
На такой журналистский БРЕД реагируют недалёкие люди. Вайкуле интелегентный и образованный человек и до-такого никогда не опустится. И ещё....в Латвии русских ..не гнобят.. Работаю в латышском коллективе и стараюсь общаться на латышском. ...что в полне нормально -знание государственного языка.Во всём помогают.
Это ложь!Если бы русских не гнобили,то тысячи русских семей, всю жизнь прожившихв Латвии ,не покинули бы Латвию.
уточняю
прекрасная и неповторимая, стильная и независимая - а вы все лохи и лахудры, слушайте стасика михайлова и бузову буагагагагагагага
Гость291328
пошла ты на <цензура>,чухонка драная.
Гость300491
Правильно Вайкуле не прикуривают в России, нечего лезть в политику и высказывать антироссийские умозаключения.
Гость297884
А по сопатке?
1 2