партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нельзя столько жрать": Галкин и Пугачева сорвались в ресторане

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Звездная чета провела романтический ужин. Алла Пугачева и Максим Галкин плюнули на диету, дав волю своим гастрономическим фантазиям.
прочитано 166632 раза

О выходе в люди юморист рассказал поклонникам на своей странице в "Инстаграм". Супруги нечасто выбираются на подобные "посиделки" в московских заведениях.

ПО ТЕМЕ

Максим Галкин признался, что у них с Примадонной случился срыв. По словам артиста, он не ожидал от себя такого аппетита. Встав утром на весы, муж Аллы Пугачевой ужаснулся.

"Выехали в кои-то веки из нашей деревеньки в столичные ресторации, отведали вкусностей, разносолов, неспешно пообщались с интересными людьми, потом еще поели и еще, уже вернувшись в родные пенаты, а сегодня в бодром расположении духа я встал на весы и... раздавил их, потому что нельзя столько жрать", – высмеял себя Максим Галкин. Фолловеры же отнеслись к посту звезды с пониманием и посоветовали не худеть в зиму, а кушать на здоровье.

Как писали "Дни.ру", в ресторане Алла Пугачева с мужем отдыхали в компании своей закадычной подруги Лаймы Вайкуле. Поэтому поход певицы получился не только очень сытным, но и веселым.

Отметим, что фигуре Аллы Пугачевой отказ от строгой диеты на один вечер вряд ли принес вред. Поклонники заметили, что в последнее время певица выглядит слишком худой, и рекомендовали немного отъесться.

Дома для Аллы Пугачевой с супругом готовит повар. Звездная пара следит за своим питанием, следуя диете. Профессионал исполняет любой их каприз: чтобы было и вкусно, и полезно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну и злые , все у Вас вреди ,посмотрим что с вами будет в 50 ,неговоря уж ,если доживете😣😂😂
Мариша
Да АБ худеет не от диет, а от старости. Посмотрите на многих пожилых людей ( а она и относится к этой группе) они действительно худеют. И это происходит не только на физиологическом уровне, а от режима питания. Потребление пищи уменьшается. Хотя по этой семейке и не скажешь об этом. Действительно, пожрать они любят.
Гость
От ваших комментариев у вас может открыться язва. Люди,будьте добрее и воспитаннее и не доводите себя до болезней ядом.
ГостьИван
Два клоуна!!!Ну,ладно бабуля меняет свои "прически",так еще и отец семейства каждый раз в измененном "образе"-то кудряшки,то проборчики,то прядки покрасит.Жена,наверно, советует -смех!
Гость
Сколько бабка платит Дням, чтобы каждое ее движение освещали?
Гость
да прикололся он, а вы повелись. А вообще-то, конечно, себе позволить могут многое.
Гость
Ну, сколько можно рубать просрочку из Пятёрочки ? Алка- поганка вырядилась в красный бирет, как мухомор. Всё чудно, только старушке не мешало бы депилировать усы. На худой конец- побрить? Псевдо- семейка дала о себе знать. А чем вы в туалет ходили утром ? Диарея или густо?
Все давно про них известно. Вот только стул? Как со стулом у них? Высрались поутру?
Гость
БЛЕВАНУЛ БЫ ИМ В ТАРЕЛКУ
Гость
Такое впечатление, что слева, на фотке, пластиковая кукла производства СССР: СТРАШНА, КАК ДЕНЕЖНАЯ РЕФОРМА.
Гость
Напоминает сюжет из "Нашей Раши" про жителя Таганрога Сергея Юрьевича Белякова и его жену, изрядно переевших перед сексом.