партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Директор Аллегровой перешел на хамство после скандала с отменой концертов

Ирина Аллегрова. Фото: www.globallookpress.com
Скандал вокруг 67-летней певицы набирает обороты. Директор Ирины Аллегровой Хизри Байтазиев выругался из-за неудобного вопроса о "слитых" выступлениях.
прочитано 4365 раз

Журналисты попытались выяснить у представителя "шальной императрицы" причины отмены концертов. Однако мужчина отреагировал на вопрос агрессивно и неадекватно.

ПО ТЕМЕ

"Вам больше заняться нечем?!" – цитирует директора Ирины Аллегровой Teleprogramma.pro. Более того, Байтазиев вдобавок послал сотрудника СМИ по известному всем неприличному адресу.

Получат ли обманутые зрители деньги за купленные билеты, пока неизвестно. В ноябре у Ирины Аллегровой были отменены сразу несколько концертов.

Напомним, причина якобы в том, что было продано мало билетов, а они были достаточно дорогими. Так, в Мурманске поклонники Ирины Аллегровой пришли на ее шоу, но ушли, так и не увидев любимую артистку. При этом зрителей об отмене концерта никто не предупредил. 

Как писали "Дни.ру", одной из причин отмены концертов Ирины Аллегровой могло стать то, что у певицы оказался эксклюзивный партнер. В некоторых городах, в том числе в Мурманске, билеты можно было приобрести только у него на сайте, а не в кассе концертного зала. А поскольку большинство фанатов певицы – люди в возрасте, не все умеют пользоваться Сетью. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У нас с Димашем Кудайбергеном та же тема в Питере. И директор этот же Хизри. Я спросил что за долбанутая цена на Димаша и будет концерт, если до хрена не продали. Угадайте, куда послали? А я уже и билет на Димаша купил. Хрен знает идти или тоже влечу. Димаш - гений и его слушать музыкальный кайф для ушей, но стало очковито
И Аллегрова и Долина собирают залы. Не выдумывай чушь!
Гость
Аллегрова и Долина уже давно не собирают залы, уже не год и не два. Организаторы куда смотрят, когда приглашают их петь сольники по их ценам ?
Гость
В дом престарелых их давно пора отправить,надоели эти мухоморки.
Alex
Никогда особо ее не слушал, за исключением навязанного по телеку и радио. Это как бы не моя музыка.
Но баба-молодец в свои 67, да и вообще всю свою жизнь была трудяга.
Очень мало кому из новоиспеченных малолеток и "певиц ртом" удасться дотянуть на сцене до ее возраста в хорошей форме и при этом не вызывать явного отвращения. За это и уважуха.
Гость
Упала по пьяни неудачно лицом..Ужас..Не узнать бабу.
Гость
Люди очнитесь!Как на такую старую плесень смотреть на концертах,ей на пенсии дома сидеть.
ГостьЛИНА
не ходите на эту <цензура> крашенну!
Гость
Ну ваще......бабка совсем оборзела....да ещё директор чубурек на <цензура>....и посылает....отпад....
1