партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Люди были в ужасе": почему сорвалось выступление Ирины Аллегровой

Ирина Аллегрова. Фото: www.globallookpress.com
На днях в Мурманске должна была выступить Ирина Аллегрова. Когда зрители пришли к концертному залу, двери оказались запертыми.
прочитано 149951 раз

Несмотря на финансовый кризис в стране и отсутствие новых хитов, цены на концерты Ирины Аллегровой не падают. Ее гонорар один из самых высоких в отечественном шоу-бизнесе. Однако не у всех поклонников есть возможность насладиться концертом любимой певицы. Мурманчане, купившие билеты на ее выступление, остались ни с чем.

ПО ТЕМЕ

"Выступление Аллегровой отменили, но никого о том, что Ирина не приедет, не оповестили. Люди были в ужасе. Столько негатива было слышно в адрес Ирины, что не передать словами", – поделились впечатлениями поклонники в Сети.

Фанаты пожаловались, что деньги за билеты вернуть сложно. "Интернет-касса глумится, выставляя невыполнимые требования, лишь бы не возвращать деньги. Пришлось связываться со своим банком, просить об отмене транзакции", – сообщил один из комментаторов.

Как выяснилось, было несколько причин, из-за чего концерт Аллегровой не состоялся. Одна из них – дороговизна билетов, верхний порог достигает семи тысяч рублей. Такие деньги не все фанаты готовы потратить на "императрицу".

А еще у певицы оказался эксклюзивный партнер, отмечает "Собеседник". В некоторых городах, в том числе в Мурманске билеты на Аллегрову можно было приобрести только у него – на сайте, а не в кассе концертного зала. А так как большинство фанатов певицы – люди в возрасте, не все они умеют пользоваться Сетью. 

Концертный директор Сергей Лавров прокомментировал скандал с выходом на сцену Ирины Аллегровой. Он убежден: если бы артистка снизила расценки, выступлений у нее было бы гораздо больше.

"У людей покупательная способность снизилась. Это можно определить по концертам Аллегровой. Начиная от середины зала и до конца – распродано все, а на первых рядах есть свободные места. Дорогие билеты покупают плохо. Это означает, что зрительский интерес к Ирине есть, но дорогие места зрители осилить не могут. У людей просто нет столько денег!" – заявил специалист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Она приезжала в Гомель на гастроли. Нас на работе заставляли выкупить один билет на отделение. Мы его выкупили и порвали, так как никто не захотел пойти послушать прокуренный голос Алегровой. А фонограму можно и так послушать, только вот даже не хочется.
Гость
Кому она интересна?
Гость
Уже столько заработала,что может уже и петь даром Такие жадные эти артисты Живут и жируют во дворцах,а им ещек мало,малоКуда это все девать Остановитесь Подарите людям счастье безплатно
Некрасивая ситуация, а самое неприятное, что людей считают за стадо.
Гость
Аллегрова или Аллергинян настоящая ее фамилия Аллергинян бабуленка фанерчица кидалщица теперь чтоли зачем кидат народ
Гость
Ирина бабуленка Фанерчица ей давно уже на пенсию а не мутит головы народа со своими фанерами фонограмма а не песня
Гость
И конечно же она сделает большие глаза и заверещит - Я не при чем! Меня подставили! А деньги, собранные с народа на левом приходе, не пахнут.
Владимир
Аллегрова в живую уже даааавно не поёт! Фанерщица старая!
Гость
500 руб. максимум на бабулю
Гость
Сами виноваты идёте на поводу наглых тёток. Что там слушать? такая же наглая Успенская. Несите ваши денежки. А они будут покупать и содержать дома в Тоскане. Когда же народ поумнеет?