партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Борисова о конфликте с балериной: Мне глубоко плевать на проблемы Волочковой

Дана Борисова. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая прокомментировала конфликт с балериной Анастасией Волочковой. Дана Борисова считает, что танцовщице не на что обижаться.
прочитано 6272 раза

Знаменитости поскандалили на записи шоу "Звезды сошлись" на телеканале НТВ. Дана Борисова публично назвала Анастасию Волочкову алкоголичкой.

ПО ТЕМЕ

Однако сегодня, 7 октября, телеведущая говорит, что балерину ни в чем не обвиняла, поэтому конфликта между ними нет. В то же время Борисова отметила, что на самом деле считает Волочкову зависимой от спиртосодержащих напитков.

"Мне глубоко плевать на проблемы Волочковой, просто назвала вещи своими именами. Я действительно считаю, что она много пьет", – сказала телеведущая.

Дана Борисова отметила, что пагубное пристрастие сказывается на внешности балерины и ее поведении. Анастасия, по мнению Даны, ведет себя агрессивно именно из-за зависимости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

К слову, Анастасия Волочкова тоже не считает произошедшее на шоу "Звезды сошлись" конфликтом. По словам балерины, телеведущая после эфира сказала, что ее слова были шуткой.

Отметим, что это не первый конфликт Даны Борисовой и Анастасии Волочковой. Два года назад телеведущая призывала лечить танцовщицу от пагубного пристрастия к спиртному, в то время как последняя заявляла, что в помощи наркологов не нуждается. Как сообщает сайт Teleprogramma.pro, позже Волочкова заблокировала Борисову в соцсетях.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Настя ни к кому не лезла. Она умница!
Гость
Не звезды сошлись, а две блондинки))
Главное, чтоб не наркоманила
А то замуж не возьму.
Гость
Борисова, а ты кто? Бывших ведь не бывает. Так вот ты давала за деньги я тебя прославлял за правдивые признания, ты алкоголичка и наркоманка. Неважно когда это было, а было это не так уж давно. И что? Не люблю умницы, которые только вылезли из какашек и засадивают других. Лечиться вам все надо от маний, от зависти, от запрещённых веществ и от многого другого. Но это все неизлечимо, поэтому молчит тряпочку пока не сорвалась, искусственно переделанная пустая кукла.
Гость
А чего Волочковой обижаться, если она и есть алкоголичка. Нормальная женщина так безобразно вести себя не будет! Лечиться надо, а не обижаться, скатилась ниже плинтуса!
1